Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 108  Место 82939
Трибуна Пользователь
Комментарии228
Статусы56

JuliaCas

Дата регистрации 4 марта 2009
Аккаунт новичок
Настоящее имя Юлия Евстюхина
Пол женщина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону
Email yulia11d@yandex.ru
ICQ398313659
Любит
Читает блоги
О себе Футбол - это страсть! Движение - это жизнь! О, спорт, ты - мир!

Статусы

JuliaCas
JuliaCas - редактирование статуса
Саня ДАВАЙ Легков!

Комментарии

AS - первые по слухам в Испании)) так что особо верить не приходится. Вся карьера и жизнь Икера связана с "Реалом", не верю, что он уйдет. А уровень свой он доказал, принеся 2 кубка Мадриду в этом году!

Он уже легенда "Реала" и сборной!

Так всегда. Если матч проигран "в сухую", во всем начинают винить вратаря( Но, в основном, это свойственно только тем "болельщикам", которые смотрят лишь большие турниры, а настоящим болельщикам и любителям футбола и так ясно, что не кипер - корень зла в подобных матчах!
Икеру от души желаю спокойно пережить этот момент!
А еще мне очень понравился заголовок сегодняшнего AS:
"Было прекрасно, пока продолжалось.
Не просите прощения, мы и так вам за многое должны."

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

РЕАЛьные проблемы

Кирилл, доброго времени суток!
Последний матч с «Барселоной» еще раз доказал, что Хуанде Рамос – тренер не для мадридского «Реала». И что кадровые проблемы, несмотря на длительный победный цикл во второй половине Ла Лиги, требуют оперативного вмешательства в межсезонье. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу того, кто из нынешних игроков наиболее вероятно останется в следующем сезоне, а кого стоит искать в составе уже других клубов.

"Сливки" Мадрида

Василий, здравствуйте!
Специалисты, журналисты, болельщики всех клубов в этом году перемыли мадридскому «Реалу» уже все косточки. Что абсолютно не удивительно, потому как... были обстоятельства. Да что там были, они есть!!!
Очевидно, что новое руководство и перемены, которые оно принесет с собой, нужны королевскому клубу как воздух! Равно как и очевидно то, что состав претерпит серьезные изменения.
Кто, на Ваш взгляд, заслуживает места в «Реале» в следующем сезоне, а кто должен собрать вещи?

Испанский румянец

Василий, здравствуйте!
Отличная статья, насущная! Спасибо!
Хотелось бы не только задать Вам вопрос, но и высказать собственное мнение.
Судя по всему, раз уж это роды, то в скором времени Европа увидит нечто новое, молодое, нечто, что будет удивлять, поражать и восхищать, как маленький ребенок, открывающий в первые годы своей жизни мир не только для себя, но и для окружающих, обросших социальными проблемами и рамками, так?! Я, как поклонница испанской лиги – в целом, и «Реала» – в частности, очень этого жду. Да и Ла Лигу я люблю, в первую очередь, за то отличие, о котором вы упоминали в статье, за отсутствие единой идеологии, за столкновение стилей.
Момент первый. Мне интересно Ваше мнение вот по какому вопросу. Мог бы Хуанде Рамос задержаться в «Реале» дольше, чем до конца этого сезона? Вроде бы по контракту, если «бланкос» выиграют Ла Лигу, и мог бы. Опередить «Барселону» в её нынешней блестящей форме будет непросто, но всё-таки шансы есть, главное, самим себе палки в колеса не вставить. Лично мне с учетом вероятного появления Переса во главе клуба дальнейшее пребывание в нем Хуанде Рамоса (даже при выполнении вышеуказанных условий) кажется туманным.
Момент второй. Согласна с Вами, всё идёт к тому, что на тренерских мостиках испанских команд мы увидим молодых, неопытных, но перспективных наставников. Так как владельцы клубов хотят получать результаты от главных тренеров здесь и сейчас, и меняют их, зачастую, как перчатки, не считаете ли Вы, Василий, что стоит этих самых молодых наставников растить в стане команды, приглашая их, например, на должности помощников главных тренеров?
Поднабрались бы опыта (причем разностороннего, учитывая опять-таки, что тренеров испанские клубы на данный момент меняют часто), пропитались клубной атмосферой, идеологией, масштабными амбициями (в случаях с «Реалом» и «Барсой»), завоевали бы авторитет определенный, наладили контакт с игроками, и, глядишь, за два-три года руководство уже получило бы более или менее подходящий вариант, «заточенный» под конкретную команду! Можно и в дело! Пригласить нового молодого тренера со стороны всегда представляет бóльшый риск, чем доверить команду доморощенному наставнику. Но, боюсь, вместе с этим, испанское первенство потеряло бы свой главный козырь – перестало бы быть полем битвы идей и школ – и обзавелось какой-либо собственной «идеологической доминантой».

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+