Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

>>> Свести рассказ о таком матче к в общем-то каламбуру... Не класс.

Вот Вы, Василий Вячеславович, как очень опытный журналист и блестящий аналитик, свели свой рассказ о матче в общем-то к простой, понятной и в известной степени очевидной идее: Барсе повезло.

А ведь все куда более интересно складывалось, чем просто «повезло». Вот про то, что Пеп перестроил команду по ходу первого тайма, перейдя к схеме 3-4-3 с привычных 4-3-3, переведя Алвеса в атаку ( http://www.barcamania.com/serv... ), Вы решили не писать.

Гвардиола в очередной раз выиграл у Реала, 25й раз по ходу сезона выставив новый стартовый состав, который продемонстрировал феноменальную гибкость по ходу всего матча. Когда Моуриньо уже использовал весь свой резерв, Пеп еще и не начинал выпускать игроков на замену, потому что перестройка игры возможна ведь и без смены одного игрока другим. Вот он, класс-то... и никакого каламбура.

А к чему это я все? В защиту Стаса, наверное...

Нет. Не свел. Это вы так поняли. Но даже на уровне аргументированного разговора, о чем текст, можно сказать: там есть как минимум две большие развернутые части, в которых речь вообще не заходит о Барсе, не говоря уже о том, что ей повезло или нет. Так что учитесь читать.

Могу сказать честно и абсолютно субъективно, как человек, имеющий очень долгий и продолжающийся опыт работы редактором: я бы этот текст не выпустил, отправил на доработку.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+