Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 127  Место 77700
Трибуна Пользователь
Комментарии23
Статусы3

Aistandil

Дата регистрации 31 марта 2008
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 33
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Основатель блогов

Статусы

Aistandil
Aistandil - редактирование статуса
Специально для Юли: yfrog.com/ockn8sj

Записи в блогах

|Автор Aistandil

Ser del Barça / Вот так болеют Кулес 2

Блог Ser del Barça продолжает знакомить всех болельщиков футбольного клуба Барселоны с разнообразием саппорта любимой команды.

Рейтинг +5
|Автор Aistandil

Ser del Barça / Grande Finale

Еще не стихли восторженные отзывы болельщиков после Лондонского финала, СМИ рукоплещут синегранатовому движению, еще много раз мы пересмотрим матч, прежде, чем удовлетворим свою гордость. А у нашего блога уже готов отчет о поездке на Уэмбли.

Рейтинг +19
|Автор Aistandil

Ser del Barça / Barça! Barça! Baaaaaaarça!

Прошло уже несколько дней со дня победы Барселоны в Лиге Чемпионов, но эмоции многих не хотят отпускать и по сей день. К числу таких «счастливчиков» относится и автор данного блога

Рейтинг +4

Комментарии

Если еще учитывать что Хосеп Гвардьола сказал это после матча с Севильей, до ничьей Реала, то да, он конечно безмерно хитер!

Василий, любой команде нужен тренер, любому клубу - президент; с президентом у нас все ясно уже давно, а вот тренер у этой команды есть?

| К записи в блоге Ser del Barça
+1

Спасибо, Юля
Гейзер, не было задачи скопипастить все, что есть в интернете. Была задача собрать вместе основные кричалки болельщиков ФКБ. Я был на многих матчах и стараюсь участвовать во всех фанатских проходах, всегда сижу в фан секторе. Поэтому тот список, который привожу я, наиболее актуален сейчас в среде кулес.
И мне обидно, что многие болельщики у нас в стране не знают даже этот минимум. Можно считать это ЛикБезом.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Не класс..

>>> Свести рассказ о таком матче к в общем-то каламбуру... Не класс.

Вот Вы, Василий Вячеславович, как очень опытный журналист и блестящий аналитик, свели свой рассказ о матче в общем-то к простой, понятной и в известной степени очевидной идее: Барсе повезло.

А ведь все куда более интересно складывалось, чем просто «повезло». Вот про то, что Пеп перестроил команду по ходу первого тайма, перейдя к схеме 3-4-3 с привычных 4-3-3, переведя Алвеса в атаку ( http://www.barcamania.com/serv... ), Вы решили не писать.

Гвардиола в очередной раз выиграл у Реала, 25й раз по ходу сезона выставив новый стартовый состав, который продемонстрировал феноменальную гибкость по ходу всего матча. Когда Моуриньо уже использовал весь свой резерв, Пеп еще и не начинал выпускать игроков на замену, потому что перестройка игры возможна ведь и без смены одного игрока другим. Вот он, класс-то... и никакого каламбура.

А к чему это я все? В защиту Стаса, наверное...

Твиттер и др.

Стас, несколько вопросов

1) Почему ты в свой твиттер пишешь исключительно на английском языке? С учетом того, что твоя аудитория, в основном, русскоговорящая, было бы уместнее это делать на родном языке. Ну и как мне кажется, если уж пишешь, то делай это хотя бы правильно. Пока что это выглядит как перевод google.translate, прости конечно за прямоту

2) Присутствовал ли ты на играх Барсы? Если да, то какая из них тебе запомнилась особенно и почему?

МОУнчестер – Барселона

Василий,
Если предположить, что САФ возьмет за основу тактику Моуриньо в игре против Барсы в финале, кто по-вашему в составе Юнайтел мог бы сыграть роль Пепе?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+