Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Лезвие мяча

Конференция Дениса Казанского о футболе и хоккее

Всем привет. Работаем в ежедневном режиме, ребята! не относится к Павлу Костицыну. Павел – остановитесь! Пожалейте...

Здравствуйте, Денис!
1) Вот Вы говорите, что Заха великолепный игрок, он будущая звезда АПЛ, откуда такая уверенность? Может это второй Бебе..Статистика его особо не впечатляет. На Уэлбека похож сильно.

2) Как Вы читаете, Янг и Валенсия это уровень «МЮ»? На мой взгляд это добротные игроки, не более того. Не лучше будет их продать и купить там Ройса или Бейла? Оба они (Янг и Валенсия) нестабильные игроки, без всякой выдумки, а «МЮ» ведь не хватает этого на флангах. Один Нани креативщик, но его хотят продать, не понятно почему..

3) Нужен ли на Ваш взгляд «МЮ» еще один центральный защитник? Есть слухи про Гарая, но если его купят, неужели кого-то продадут? Иначе же явный перебор будет.

Добрый вечер.

1) Я его видел довольно часто. Еще в прошлом сезоне, когда мы показывали Чемпионшип. И он тогда выделсялся. В этом году был просто самой яркой звездой в турнире. Очевидно, что он растет. И делает это бешенным темпом.  Он попал в клуб, где знают что делать с молодыми. На этом и  строится моя уверенность.

2) По этим персонам очень часто писал. Нани не стал частью команды. Валенсия – вспомните его прошлый сезон. Этот – да, он провалил. Янг – много травм. Очень. Но игрок сильный.

3) Да. Нужен. Фердинанд по долгу играть уже не будет. Вида – ломким стал. Эванс – мимо. Чего его держат? Даже ОШи был интересней. Остаются Смоллинг и Джонс. Нужен.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+