Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 2378  Место 15659
    Трибуна Пользователь
    Irwin, Irwin
    Комментарии1368
    Статусы0

    Irwin

    Дата регистрации 27 ноября 2012
    Аккаунт игрок основы
    Пол мужчина
    Возраст 32
    Местоположение  Россия, Ставропольский край, Минеральные Воды
    Любит
    Основатель блогов
    Читает блоги

    Записи в блогах

    |Автор Irwin

    Says Old Trafford © / Жаркое лето в Манчестере

    Хотелось бы сказать пару слов о минувшем трансферном окне, а конкретно как в это жаркое (во всех смыслах этого слова) лето дейстсвовал «Манчестер Юнайтед». Многие обрушились буквально пламенной критикой в сторону Эда Вудворда и его коллег, мол «Трансферное окно было почти (не будь Феллаини) провалено». С данной точкой зрения можно как согласиться, так и нет. Ведь действительно «упустили» Тиаго, Фабрегаса и Бейнса не подписали, в добавок еще и Андера Эрреру не удалось заманить на «Олд Траффорд» (хотя игрок был не против). Светлое пятно во всем...

    Рейтинг +1

    Комментарии

    Ладно там Эванс, Рафа, но Смоллинг крепкий парень, его растолкать не так-то просто. Блинд за сезон может нарастить себе физическкю массу спокойно, как это сделал Де Хеа. Это дело времени. Рохо кстати тоже не дрыщь.

    Я понимаю, что место для мозга в голове у тебя до сих пор вакантно, но все-же надо хотя-бы чуток соображать.

    "способном также сыграть на позиции левого защитника" - Не левого защитника, а правого! Хеведес правша, он центральный защитник и способен сыграть правого защитника.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Здравствуйте.
    1) Как Вам молодое дарования «МЮ» Джесси Лингард и Аднан Янузай?

    2) Как думаете, Фабрегас перейдет в «МЮ»?

    3) Феллаини так и просится в «МЮ», у него даже дом в Манчестере, чего же «МЮ» ждет?

    Добрый день.
    1) Как оцениваете потенциал Кевина Стротмана? Способен ли он заиграть на высоком уровне в одном из клубов АПЛ?

    2) Вот Вы говорите, что «МЮ» не нужен еще один защитник в центр. Если так взять, то Рио не молод и это видимо его последний сезон, Эванс вообще еще не тянет на основу, и не факт, что вообще прибавит в будущем, по моему добротный деф, не более того. Смоллинг также сыроват, Джонс постоянные травмы. Итого получается, что есть только один защитник, который способен играть качественно и постоянно – Видич. Так почему не купить к нему еще одного защитника, пример Гарая? Он в хорошем возрасте, не молод и не стар, то что нужно на пару к Видичу. Вы так не считаете? Видича и Гарая сделать основной парой защитников, а к ним уже ротировать Рио и Джонса. Эванса и Смоллинга можно и в КА, КЛ использовать. А через сезон Мойес уже решит нужен ли ему баласт в виде всяких Эвансов или нет.

    Здравствуйте, Денис!
    1) Вот Вы говорите, что Заха великолепный игрок, он будущая звезда АПЛ, откуда такая уверенность? Может это второй Бебе..Статистика его особо не впечатляет. На Уэлбека похож сильно.

    2) Как Вы читаете, Янг и Валенсия это уровень «МЮ»? На мой взгляд это добротные игроки, не более того. Не лучше будет их продать и купить там Ройса или Бейла? Оба они (Янг и Валенсия) нестабильные игроки, без всякой выдумки, а «МЮ» ведь не хватает этого на флангах. Один Нани креативщик, но его хотят продать, не понятно почему..

    3) Нужен ли на Ваш взгляд «МЮ» еще один центральный защитник? Есть слухи про Гарая, но если его купят, неужели кого-то продадут? Иначе же явный перебор будет.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+