Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Баскетбол Конференция

    Баскетбольная Fantasy-конференция

    Конференция о фэнтези-баскетболе

    В конференции про Fantasy NBA Basketball сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры. Пожалуйста, прочтите их внимательно – вполне возможно, там содержится ответ на ваш вопрос. Добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

    Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта.

    Я никак не пойму у пользователя Serega Kanaev команда сан антонио за первый тур 177 очков и первое место, как это у него 177 очков вышло?

    Данный пользователь заменил троих уже сыгравших, потратив сегодня все три своих трансфера, а прошлой ночью очки ему принесли Харден, Эллис, Вучевич и троица проданных сегодня Паркер, Дэвис и Ашик. Кого и по какой цене игроки продают и покупают можно увидеть в журнале соответствующей команды.

    Здравствуйте. Крестики у игравших сегодня не скрыты, вероятно, можно скидывать заминусивших.

    Крестики не скрываются уже пару лет, однако если вы попробуете их поменять до подсчета, система ваши изменения не сохранит.

    Здравствуйте. Чемпионата Мира не будет?

    Здравствуйте. Нет, фэнтези ЧМ не будет.

    Скажите пожалуйста какой приз за победу в фэнтези плей офф НБА

    Точеная: О призах написано в посте-открытии турнира в фэнтези-блоге: «Трое лучших в общем зачете турнира получат футболки от Sports.ru, а победитель еще и чемпионскую звезду в профиль.»

    Два дня назад дважды кидал вопрос про изменение подсчета очков в Фэнтази НБА. Не вижу ни вопросов , ни ответов....

    Точеная: Мы взяли на заметку Ваши предложения, однако, как уже отвечал наш директор по продуктам в комментариях к этому посту, значительные изменения в баскетбольном фэнтези на следующий сезон не планируются. Возможно, какие-то небольшие улучшения будут произведены, но об этом станет известно не раньше осени.

    Здравствуйте! Обратите, пожалуйста ваше драгоценное внимание на лидеров ПО НБА. Все они , осуществив замену Гриффина на Олдриджа получили +100 ФО. С какого перепугу? Разберитесь, очень вас прошу...

    Точеная: Здравствуйте! У текущих лидеров нет никаких проблем с ФО: все, что у них на балансе, честно заработано. Гриффин изначально стоил дороже Олдриджа на 100 единиц, возможно, это вас смутило.

    Для примера можно разобрать команду лидера: Мак и Грин, которые были приобретены до старта чемпионата и до сих пор в его команде, принесли ему 24 ФО в первый игровой день. В этот же день кроме вышеуказанных игроков у него были Валанчюнас, Дюрэнт, Ибака, Карри, Батлер, Гриффин и Пламли, которые принесли ему в общей сложности 93 ФО. После чего все они (кроме Пламли, который был продан только сегодня) были проданы, а на их место приобретены Джефферсон, Джонс, Огастин, Олдридж, Нил и Джеймс, которые в свою очередь во второй игровой день принесли ему 115 ФО. Всего команда лидера заработала 24+93+115=232 ФО, что и прибавилось к ее цене.

    Здравствуйте. Накануне старта плей-офф было бы неплохо поменять позиции десятка игроков. Вопрос: если я вам отправлю список (даже с пояснениями – почему лучше именно так, а не этак) – примите ли Вы это к сведению, и соответственно, будете ли что-то менять?

    Точеная: К сожалению, нет, это технически невозможно: смена позиций игроков может сломать фэнтези по регулярке.

    Добрый день!

    На конференции ранее писалось на счет зачисления очков за перенесенные матчи: ” Точеная: Да, все именно так. Как только станет известна новая дата матча, он будет прикреплен к соответствующей игровой неделе; ваша команда получит очки за тех игроков, которые будут в ней находиться на момент проведения матча.»

    Тогда почему игрокам, у которых не было Лава и Драммонда в составах команд на дату, когда были назначены первоначально перенесенные матчи, начислены очки?

    Так Гангстеру начислены очки за Лава, Seattle SupеrSonics и Suck for Luck получили очки за Драммонда и т.д.

    Просьба пересчитать очки и внести ясность в сложившуюся ситуацию.

    Точеная: Названные Вами команды получили очки за Лава и Драммонда, т.к. эти игроки находились в их составе на момент проведения перенесенных матчей, т.е. на 9 апреля. Именно об этом был ответ на вопрос, который вы цитируете: чтобы получить очки за кого-то из перенесенного матча, этот игрок должен быть в составе на момент проведения матча, а не на момент первоначальной даты этого матча.

    Добрый день. В фэнтези НБА перестала работать кнопка информации об игроке i.

    Точеная: Здравствуйте! Мы еще вчера утром обнаружили эту проблему в баскетбольном и хоккейных фэнтези. Специалисты техподдержки уже занимаются ее решением.

    Уважаемая Точеная! Так все просто:) Как это я сам не догадался?:))) Я еще раз повторю вопрос: Где можно посмотреть статистику игрокОВ? Вы же ответили на вопрос о статистике игрокА:)

    Точеная: Если вы в курсе вкладок со статистикой в тегах (игрока, команды и всего турнира), то мне больше нечем вам помочь. Ни в каком ином виде статистика у нас на сайте не существует.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+