Реклама 18+
Реклама 18+
Баскетбол Конференция

Баскетбольная Fantasy-конференция

Конференция о фэнтези-баскетболе

В конференции про Fantasy NBA Basketball сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры. Пожалуйста, прочтите их внимательно – вполне возможно, там содержится ответ на ваш вопрос. Добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта.

Здравствуйте! Обратите, пожалуйста ваше драгоценное внимание на лидеров ПО НБА. Все они , осуществив замену Гриффина на Олдриджа получили +100 ФО. С какого перепугу? Разберитесь, очень вас прошу...

Точеная: Здравствуйте! У текущих лидеров нет никаких проблем с ФО: все, что у них на балансе, честно заработано. Гриффин изначально стоил дороже Олдриджа на 100 единиц, возможно, это вас смутило.

Для примера можно разобрать команду лидера: Мак и Грин, которые были приобретены до старта чемпионата и до сих пор в его команде, принесли ему 24 ФО в первый игровой день. В этот же день кроме вышеуказанных игроков у него были Валанчюнас, Дюрэнт, Ибака, Карри, Батлер, Гриффин и Пламли, которые принесли ему в общей сложности 93 ФО. После чего все они (кроме Пламли, который был продан только сегодня) были проданы, а на их место приобретены Джефферсон, Джонс, Огастин, Олдридж, Нил и Джеймс, которые в свою очередь во второй игровой день принесли ему 115 ФО. Всего команда лидера заработала 24+93+115=232 ФО, что и прибавилось к ее цене.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+