Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Баскетбол Конференция

    Баскетбольная Fantasy-конференция

    Конференция о фэнтези-баскетболе

    В конференции про Fantasy NBA Basketball сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры. Пожалуйста, прочтите их внимательно – вполне возможно, там содержится ответ на ваш вопрос. Добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

    Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта.

    Где можно посмотреть статистику игроков?

    Точеная: Жмите на значок с буквой i около фамилии игрока в фэнтези; либо в теге интересующего вас игрока выбирайте вкладки «статистика» и «карьера».

    А что с отложенным матчем Миннесота-САС? Очки за него будут начислены на той неделе, на которой матч пройдет? То есть игроки команд должны будут находиться в составе на тот момент когда будет проходить матч?

    Точеная: Да, все именно так. Как только станет известна новая дата матча, он будет прикреплен к соответствующей игровой неделе; ваша команда получит очки за тех игроков, которые будут в ней находиться на момент проведения матча.

    ПОЧИНИТЕ мою команду!! Ховса все же нет на месте и его стоимости тоже нет! Как вы уже писали: пробую просто поменять Картера, но сохранить не удается! т.к. на месте Ховса – Пустота! Надеюсь сегодня исправите, нужно сделать трансферы до ночи

    Точеная: Починили немного кривым способом, заменив Картера-Уильямса на кого придется :) но 3 замены в вашем распоряжении, теперь можете Смита менять на того, кого хотели взять вместо Картера-Уильямса.

    в чате не достучаться до админов, решите пожалста проблему с моей тимой, замен не делал, система автоматом убрала Ховса вместе с его очками, верните его вместе с 28фо сегодняшними)

    Точеная: Ховс пропал только с поля, очки его на месте, в том числе и те, которые он заработал вчера. Это легко можно проверить, сравнив сумму игроков вашей команды с цифрой в графе «стоимость команды». Не стоит волноваться за его очки, они будут начисляться как и раньше.

    Проблему с отображением игроков вызвало превышение лимита игроков из одной команды: Филадельфия пару дней назад подписала Брауна и у вас стало 3 филадельфийца. Продайте одного из них и Ховс снова будет отображаться на поле.

    Сорри, если вопрос был: игроки второй пятерки приносят полное колличество заработанных очков, половину или существует другой вариант?

    Точеная: Все 10 игроков равны между собой в плане набора очков. Пятерки – это лишь визуальное отображение вашей команды, не более того.

    Вообще не сохраняет изменения, «Заблокирован игрок».

    Меняю Драммонда и Дюранта на Ховарда и Аризу

    Точеная: Смотрите раздел «Как осуществлять переходы?» в правилах.

    Когда появляются новые 3 трансфера? Всегда в какое-то определённое время каждую неделю?

    Точеная: Да, это время называется дедлайн и оно указано в профиле вашей команды. В фэнтези НБА дедлайны всегда по понедельникам в 13:00 по Московскому времени.

    Правильно ли я понимаю, что если игрок не вышел на площадку совсем(т.е. отыграл 0 минут), то соответственно такой игрок не приносит очков за победу или поражение своей команды? Т.е. стоимость такого игрока не меняется в принципе, да?

    Точеная: Да, очки получают только те, кто вышел на площадку хотя бы на 1 секунду.

    Почему некоторые игроки заблокированы? Например Джефферс из Миннесоты?

    Точеная: Джефферс отчислен из Миннесоты, поэтому его профиль в фэнтези стал пустым. К сожалению, мы по разным причинам не может убирать выбывших игроков из ростеров команд в фэнтези, но подобное ‘пустое’ отображение любого из профилей говорит как раз о том, что игрока в команде больше нет.

    Добрый день! Когда будет готов Fantasy-календарь НБА на сезон 2013-14? Спасибо

    Точеная: Календарь давно готов и находится в теге турнира. Что касается календаря на неделю под вашей командой, то он появляется с началом каждой новой недели, т.е. во время наступления дедлайна.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+