Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 9957  Место 4398
    Трибуна Пользователь
    ivan petrov, ivan petrov
    Комментарии4468
    Статусы30

    ivan petrov

    Дата регистрации 15 февраля 2011
    Аккаунт лидер
    Пол мужчина
    Возраст не указан
    Местоположение  Россия, Москва
    Любит
    Основатель блогов
    Автор блогов
    Читает блоги

    Статусы

    ivan petrov
    ivan petrov - редактирование статуса
    Остался бы #Кавай Ленард в Торонто. Чисто поржать, как два LA будут свои ростеры заполнять.

    Но у него кишка тонка.

    Записи в блогах

    |Автор ivan petrov

    В мыслях о гармонии / Дюрант как разрушитель

    Дюрант из-за своей душевной слабости переступил некую черту, которая человека оставляет человеком.

    Рейтинг +2
    |Автор ivan petrov

    В мыслях о гармонии / О САС 2016

    САС столкнулся с ситуацией, что в конкретный момент им не хватило сил и опций, чтобы выиграть серию с очень сильной командой, которая может остаться таковой по составу и модели игры в течение нескольких лет. Причём, она находится в той же конференции, и выход на ОКС во втором раунде (то есть, тогда, когда ОКС ещё не измотана физически) очень вероятен. Чего не хватило? 1. Сил и уверенности для поддержания «движения мяча». Традиционно это обеспечивалось Тимом и очень здорово в этом помогали Джинобили и Диао. 2. Дополнительной угрозы кольцу САС кроме Кавая и Ламаркуса. На Ламаркуса бр...

    Рейтинг −1
    |Автор ivan petrov

    Кабы я была царица / Вольфганг Пихлер назначен главным тренером по биатлону КНДР

    Вопрос достойной подготовки к Зимней Олимпиаде 2018 года, которая пройдёт в южно-корейском городе Пхёнчхане, был поднят на Комитете Обороны КНДР.

    Рейтинг +19

    Комментарии

    Ремарка: игра с Сербией для американцев была совсем ненужной и непринципиальной. Собраться на неё они не захотели. Так что, по сути по делу проиграли только Франции. А Франция - команда реальная. Четыре не последних НБА-шника (ну, ладно, три, но зато лидеры (одни из) Юты, Орландо и Шарлотт - команд уровня плейофф). И ДеКоло, который в Европе давно в самом топе плавает.
    1. Возражу против необязательности настоящих звезд.
    С Кембой и Митчеллом можно выиграть без больших проблем по американским правилам, но не по европейским. В ситуации, когда краска в защите насыщена большими парнями индивидуальное мастерство нападающего начинает играть более важную роль. Это даже и в НБА Блатт показывал. Да и сам Поп. И тут выяснилось, что на звёздный статус более-менее претендует только Митчелл. Кемба явно слаб, как тащер, Миддлтон и Барнс - обычные ролевики на сверхпереплаченных контрактах, а Харрис, Пламли и Лопес, вообще, непонятно что делают в составе.
    2. Поп. Наверное, хотели Попу почёта на старости лет, не учтя упёртость НБА-шных французов. Поп хорош в выстраивании командных действий на долгих временах. Что в НБА ценится. На таких скоротечных турнирах, конечно, нужен другой тренер. Скорее, кто-то из студентов, или недавних студентов. Где реагировать нужно не после игры, а в каждой игре. Хотя, справедливости ради, такого массового отказа играть от звёзд вряд ли ожидали. Харден с Ирвингом чемпионат разделали бы даже без тренера.
    3. Ну, и добавлю тезис - формат. Одна игра на вылет - это не по НБАшному. Играли бы даже до двух побед - выиграли бы американцы даже с таким составом. Поп разобрал бы игру французов и как-то вылез бы. Хотя с таким слабым фронкортом американцам в любом случае было бы тяжело.
    4. Так что, ещё один тезис - недооценка центровых, уже укоренившаяся в НБА излишняя любовь к смоллболу.

    | К записи в блоге Планшет
    +7

    Слабая команда по составу, только и всего. Кто там кроме Митчелла уровня топ 50 в НБА?

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Вообще не сохраняет изменения, «Заблокирован игрок».

    Меняю Драммонда и Дюранта на Ховарда и Аризу

    Здравствуйте, Артём.

    Это, собственно, не вопрос, а отклик на Ваш ответ по поводу комментария на Виасате. Удивительное дело, но многие владельцы бизнесов стремятся ориентироваться в своей деятельности на какой-то низкий уровень целевой группы. Низкий уровень комментария, всякие глупости комментаторов отвращают от канала группу серьёзных потребителей, а именно она является устойчивым ядром. Это процесс «стопитьсот» раз описан. Ядерная группа уходит (здесь в англоязычный комментарий) а низкий уровень рассеивается, так как он случаен. Плохой=упрощающий=только лишь развлекающий комментарий – это путь в пустоту.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+