Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Баскетбол Конференция

    Баскетбольная Fantasy-конференция

    Конференция о фэнтези-баскетболе

    В конференции про Fantasy NBA Basketball сотрудники Sports.ru будут отвечать на вопросы участников игры, решать спорные ситуации, прислушиваться к полезным советам, отвергать бесполезные – и постоянно указывать на правила игры. Пожалуйста, прочтите их внимательно – вполне возможно, там содержится ответ на ваш вопрос. Добавляйте к вопросу ссылку на свою команду.

    Пожалуйста, не задавайте вопросы про Fantasy в конференции жалоб и предложений – она сделана для обсуждения работы собственно сайта.

    Здравствуйте! Вопрос следующий: будет ли «окошко» по утрам в понедельник перед дедлайном новой недели для замен, которые не использовались в течение недели (то есть, во сколько будет производится полный подсчёт игрового дня по понедельникам)? Спасибо!

    Точеная: Как и в прошлом сезоне, за два-три часа до дедлайна игроки будут подсчитаны и разблокированы, и будет возможность провести оставшиеся трансферы.

    Добрый день, у меня вопрос по фэнтази – НБА. В правилах написано «Каждую игровую неделю на площадку выходят 10 ваших игроков – и проводят за это время (с утра понедельника до вечера воскресенья) разное количество игр.» Вопрос в том » (с утра понедельника до вечера воскресенья)» это по российскому или американскому времени. То есть считаются ли в итоги недели матчи которые были сыграны в США в воскресение, когда в России уже утро понедельника?

    Точеная: Здравствуйте. Календарь игровых недель можно посмотреть в теге турнира. Дедлайны в этом сезоне запланированы по понедельникам в 13:00 по московскому времени, т.е. воскресные матчи входят в итоги каждой недели, фактически ими неделя и завершается.

    Слушайте, а подскажите чайнику по поводу Fantasy НБА 2013/2014. В правилах в начале описаны «Правила подсчета очков» (где дают очки за участие в матчах и победы), а затем, «Принцип начисления очков» (где важны более лучшие стат. показатели). А почему-то эти два разных пункта? И что меняет стоимость игроков – только второе? А на что тогда влияет первое?

    Точеная: Оба пункта влияют на изменение цены игроков. Не стоит обращать такое внимание на их количество; выделение в разные подпункты существует только для того, чтобы избежать загроможденности в правилах.

    Скоро ли начнется фэнтази по НБА???

    Точеная: Запуск планируем на завтра, в худшем случае – послезавтра.

    Добрый день.

    Дарья, подскажите, пожалуйста, с чем связано урезание баскетбольных фэнтэзи-турниров на спортс.ру?

    Точеная: Слишком мало желающих играть. Турниры по ПБЛ, Евролиге и даже Евробаскет не набирали и половины того количества участников, которые играют в фэнтези НБА, не говоря уже про футбольные и хоккейные фэнтези, даже самые непопулярные.

    Добрый день. Скажите пожалуйста, будем ли играть в этом сезоне фэнтези Евролига и чемпионат Россиии ?

    Точеная: Не будет ни того, ни другого. В этом сезоне планируется только фэнтези по НБА.

    Добрый день!

    Будет ли на sports.ru фэнтэзи Чемпионат Европы по баскетболу 2013?

    Точеная: Здравствуйте! Фэнтези по Евробаскету не будет.

    Добрый день.
    Проверьте, пожалуйста, очки команды Ольга Куриленко http://www.sports.ru/fantasy/b...
    Что-то я насчитал на 22283, а не 22307. Разница невелика, но причину понять никак не могу. Я где-то ошибся или какая-то нестыковка там?

    Точеная: Здравствуйте! Мы нарочно решили давать в хоккейных и баскетбольных фэнтези тем, кто начинает игру позже старта, определенные бонусные очки, чтобы у них был хотя бы теоретический шанс соревноваться с другими. Команда получает 2/3 от среднего числа очков, которые набрали все команды – это не очень много (в случае указанной вами команды – она была создана после первого игрового дня и получила 24 очка; для сравнения, в лидерах после первого дня была команда, заработавшая 148 очков).

    Добрый день, проясните ситуацию. Если всего 30 трансферов на весь турнир, как может быть что в журнале отображено от 30 до 50 замен, и еще в запасе достаточное количество? Ну или есть расхождения, но не в столь больших масштабах? Или была проблема в системе и количество замен в журнале в некоторых случаях отображено некорректно?

    Точеная: Здравствуйте. С момента старта фэнтези и до 22:00 20 апреля (т. е. за час до первого матча плей-офф) число замен было неограниченным, и игроки могли совершать их сколько угодно, подбирая оптимальный для себя состав. И только потом в силу вступили 30 трансферов на турнир. Поэтому число записей в журнале может быть совершенно различным, однако их не может быть больше 30 начиная с 21 апреля.

    Здравствуйте. Помогите мне решить проблему.

    24-го числа провел два трансфера и сохранил состав. Когда страница обновилась, я обнаружил, что потратил не два трансфера, а ЧЕТЫРЕ?!? Открыв журнал, я увидел, что мои игроки были проданы «дважды». То есть сперва я «продал» двух игроков, никого не купив взамен (чего в принципе не может быть), а потом продал ИХ же снова, но уже по правилам.

    Похоже, мою команду посетил какой-то «глюк», теперь у меня сброшена статистика (я на потерял заработанные очки и нахожусь на последних местах своих лиг) и у меня осталость на два трансфера меньше (21 вместо 23-х). Помогите пожалуйста.

    Точеная: Здравствуйте! Пофиксили вашу команду.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+