Реклама 18+

Такие трансляции нам ВООБЩЕ не нужны!

вылегжанин мутко

Это безобразие!Болельщиков никто не услышал. Показ гонки оказался еще менее информативный, чем вчера. Даже домыслы здесь неуместны. Я не знаю кто за это отвечает, но начинать надо конечно с министерства спорта, задавая конкретные вопросы: неужели у нас такие "плохие" показатели в лыжных гонках, что мы не можем организовать трансляцию чемпионата России для широкой публики?! Почему деньги налогоплательщиков идут на показ замыленных рекламных выпусков для автолюбителей, а региональные телекомпании лезут из кожи вон, чтобы хоть как-то справиться с непосильной для себя нагрузкой?!

Без Наташи Непряевой 15 км скиатлон выиграла ожидаемо Анастасия Седова. Ольга Хлопотина была второй. Анна Нечаевская пересекла финиш третьей.

У мужчин Сергей Устюгов снова победил в 30-ти км гонке аналогичного формата. Максим Вылегжанин занял второе место. Денис Спицов - третье. Хотя мне показалось, что именно Артем Мальцев замкнул тройку.

Комментировать вообще нечего, потому что борьбу нам не показали.

На основании протоколов лично для себя я сделал ровно 3 вывода:

1. Сергей Устюгов в полном порядке. Те испытания, которые выпали не его долю, не сломили его. Он сделал правильные вывод, продолжил более усиленно тренироваться и те результаты, которые мы видим (в очень конкурентной компании) говорят сами за себя. Тот факт, что он перестал давать интервью меня радует больше всего.

2. Максим Вылегжанин - самый крутой лыжник российской сборной! Не по результатам конечно, а по желанию работать над собой. Максиму пошел 36-ой год! Он долго не выступал по всем известным причинам и очень долго находился в полной неопределенности по своей будущей карьере. Но, он не дал ни одного резкого интервью! Никого не обвинял! Никому не жаловался! Не был замечен в путентимАХ ! Он просто работал сжав кулаки! Максим выше Легкова, Крюкова и Петухова вместе взятых! Работяга, который будет бегать еще один сезон и который надолго останется в моем втором лыжном сердце.

3. Денис Спицов - более улучшенная версия Александра Легкова (в его лучшей форме). Выступать будет успешно, но при отсутствии взрывного рывка может рассчитывать только на успехи в гонках с раздельным стартом и эстафетах. К большому моему сожалению.

PS Скучаю по Тюменской арене. Оказывается у нас была хорошая трансляция, а мы об этом даже не знали.

PSS Прежде чем комментировать прочитайте название блога)

Я не вступаю в споры и чаще всего улыбаюсь, читая Ваши отзывы под статьей. Если Ваши чувства были задеты, то это исключительно Ваши проблемы. Не покупайтесь на провокации! Подумайте хорошенько прежде чем написать.

Для тех, кто особо агресcивен и заходит на эту страницу, чтобы выплеснуть остатки своей желчи я хочу сообщить, что мое терпение тоже имеет границы. Если Вас еще не забанили, то, как минимум заметили и второго шанса Вам никто не даст. Особо отличившихся грубиянов с этого момента банить буду без предупреждений. Это не касается адекватных, вменяемых и дружелюбных пользователей.

Мира Вам и Вашему дому)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Зима близко!
+14
Популярные комментарии
Локомотивище
0
С чего бы это? Три четверти страны голосуют за нашего президента и им не стыдно, а Вылегжанину должно быть стыдно?

Вы тут на спортсе совсем в либералов заигрались. Хотя либерализм в первую очередь - терпимость к людям других взглядов. Вы можете с ними соглашаться, можете нет, но уж точно никаких "стыдно смотреть".
Ответ на комментарий Павел Девяткин
Комментарий удален
Локомотивище
0
А если бы он был замечен в Путинтим, что с того? Это его личное дело и со спортом никак не связано.
Владимир Клёнов
0
Согласен со всем на 100%
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+