Почему Тутберидзе должна извиниться перед Медведевой

Уже много месяцев идут споры о том как Медведева ушла от Тутберидзе. Одни считают что это нормально и давно забыли об этой истории, другие уверены что было нанесено оскорбление и забыть такое невозможно. Я собрал информацию о том как развивались те события, и решил поделиться здравым смыслом.

Для Медведевой подготовка к Олимпиаде была не совсем удачной. Главным ударом стал сложный перелом ноги за несколько месяцев перед главными соревнованиями. Но Женя продолжала упорно тренироваться, и полностью восстановилась. В это время непреодолимым вихрем продвигалась юниорка Алина Загитова, которая к Олимпиаде подошла на пике своей формы, с программой более сложной чем у Медведевой. Обе выступили блестяще, но за счет усложненной программы Загитова заслуженно стала первой.

Конечно второе место стало трагедией для Медведевой, и это немного грустно когда ты делаешь все что в твоих силах, и даже больше, но проигрываешь, просто потому что соперница тоже хороша, и ей повезло родиться на год раньше и уберечься от травматизма в этот важный период. Такова селяви, и в этом никто не виноват.

Что испытывала Женя после того как ее мечта сгорела? Разочарование, пустоту, обиду, и возможно впервые она поняла что тренер это все-таки не мама, готовая ради тебя на все, просто потому что ты ее дочь. Тренер в первую очередь это профессионал, и его решения продиктованы целесообразностью, а не личными отношениями.

В этот момент она поняла что здесь все кончено, и пора двигаться куда-то дальше. Если тебе нечего сказать, и ты не хочешь ничего говорить, ты просто уходишь. И она ушла. К сожалению Тутберидзе не смогла разобраться в том что творилось на душе у ее ученицы, и пустилась во все тяжкие, раскручивая в СМИ компанию против Медведевой. К чему это привело, мы видим сейчас.

Почему Тутберидзе должна извиниться перед Медведевой. Потому что именно Этери начала эту войну, и именно она должна ее прекратить. Прекратить так же как и начала - серией интервью в СМИ, в которых на этот раз должна признать свои ошибки.

Это нужно ради нее самой, чтобы избавиться от репутации тренера-скандалиста. Это нужно для Алины Загитовой, которая стала невольной заложницей ситуации, когда все переводят конфликт Тутберидзе vs Медведева, в конфликт Тутберидзе-Загитова vs Медведева. И это нужно всему российскому Фигурному Катанию, чтобы очиститься от всей этой грязи, с руганью и угрозами.

Извинитесь, Этери Георгиевна, пора забыть личные обиды, ради общего блага.

 

 

Дополнение.

В комментариях появились тролли и стали говорить что Тутберидзе мол ничего и не говорила плохого про Женю. Освежаю память профессионально забывчивым, Тутберидзе рассказала СМИ о том что Женя якобы просила ее не допускать Загитову к олимпиаде.

Повторяю - Тутберидзе совершила подлость.

И для полноты представления об этом тренере:

Переобувание на ходу или «две правды» великого тренера Тутберидзе

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Только вперед!
+33
Популярные комментарии
Shaded
+56
Пока Женя отмалчивалась, Тутберидзе пришлось дать ответ, ушла ли от нее спортсменка, и если да, то почему ушла. Тутберидзе ответ дала, предположение о причине высказала. За что она должна извиняться? Женя поступила глупо, глупость наказуема.
1F<tano+1T<<fall
+53
Женечка уже всем доказала что она без тренеров группы Тутберидзе полный ноль. Она должна дать серию интервью в которых расскажет всем что она просто паразитировала на таланте ЭГ и что все ее бывшие награды, достижения, титулы, это заслуга только ЭГ.
Lulu62
+50
Этери Георгиевна, извинитесь и покайтесь в своих грехах перед Святой Евгенией! Опуститесь на колени вместе со всем ТШ Хрустального и всеми ююниорками-поскакушками и помолитесь за ОЗ Пекинское и великий артистизм Святой! И когда, произойдет ЧУДО! и Святая Евгения-Великомученица Крикетская спустится с небес
через пресвятую отдельную калитку Саранскую, и простит, и примет на себя все ваши грехи. Вступите в ЦСЕ и снизайдет на вас БогоЕвгенческая благодать и все Загиботы и 40летние менеджеры с двумя детьми тоже преклонятся перед Великим гением Святой, ее чистотой и истиной и правдой. Ибо правда одна - ЕМ - ОЧ 18. А правда всегда истинная. Во имя Святаго акселя, пречистаго лутца и небесного сальхова. Каскад, братья и сестры!
Vik Krum
+43
Я категорически не согласен.
Анастасия Минченко
+41
Вообще, все в этом мире должны извиниться перед Женей и поблагодарить ее. Вот уже Лайшев это понял))))
Написать комментарий 364 комментария

Новости

Реклама 18+