Как Семак установку на Тулу давал

   В руки Хроник Бывалого Зенитчика полулегальным путём достались распечатки предматчевой установки, которую великолепный Главный Тренер дивного футбольного клуба Зенит давал своим подопечным перед последним матчем РПЛ.

  С.Б. Семак : " Так, парни, у етих пряников впереди бегают одни кавказцы-закавказцы - с одной старане ето мрак и ужас, ибо, сука, быстрые, юркие и техничные, с другой стороны я придумал гениальных ход - выпускаем в защиту всех старпёров плус ету бородатую, как ее.... Мотню, Миглю, Муйню...."

 Голос из толпы : " Да Мевля, Мевля я, епто....пора-бы уже и запомнить, мля...."

 С.Б. Семак : " Точно, точно и Мевлю. У них там же на Кавказе-Закавказе уважение к старичкам-шмаричкам, а у нас тут как тут как на подбор : И Саня и Броня и ето чудо с бородой-лопатой, ну как-то ж не удобно их на жопу будет сажать же ж. А вы парни, если чего, обгонять будут, кричите : " Ей, джигит, я тебе в дедушки гожусь, ну-ка стой...."

 

 

  Голос из толпы #2 : " Пожалуйста, верните мне трудовую и загранпаспорт, я больше не могу, имейте совесть, я уже больше четырехсот матчей отфигачил, у меня ревматизм и артрит, я могу коленки отморозить, меня девушки не любят...."

 С.Б.  Семак : " Саня, ты мне ето брось, мне нужен твой задор, твоя харизма, твоя красота не поле.... Ты потерпи, потерпи чуткА, а мы тебе расстараемся, 500-матч на уемблём на Уембли, епто...."

  Кто-то горько разрыдался в толпе.

 С.Б. Семак : " Так, Паредес, ты должен был самостоятельно готовиться, чего там у тебя ????"

  Голос из толпы #3 : " Тренер я выучил новое словосчетание : " Козлина позорный, куда свистишь, я тебе етот свисток сейчас знаешь куда запихаю ????"

  С.Б. Семак : " Вот молодец, можешь, когда хочешь, поработал над собой - ни тебе мата, ни конкретизации КУДА именно ты ему свисток засунешь, а на выходе - максимум желтушник, одно слово - молодец, Паредес !!!!"

  Приглушенный, неслышный шопот из толпы с силнейшим аргентинским акцентом : " Я б тебе и вам всем свистки бы кой-куда позапихивал...."

  С.Б. Семак : " Итак, парни, всем все ясно, выходим, рвём самоваров, ну а если чего не так пойдёт - терпим, ждём 80-й минуты, а там я нашего зверя выпущи и все - крандец Туле...."

  Заболотный, окрылённый доверием тренера рычит и царапает ногтями ног пол раздевалки, оставляя длинные глубокие царапины.... Солнце стояло в Зените.

 

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хроники Бывалого Зенитчика
+19
Популярные комментарии
Дмитрий Пузырёв
+8
Постригите ногти Заболотному, имейте совесть, он игрок сборной... :-)
Отличный рассказ, спасибо, Андрей!
Brooklyn-Zenit
+7
Восстань, Семак, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходись без Михи Мевли,
А то получишь писсдулей.
Ответ на комментарий volodur
Голос из толпы : " Да Мевля, Мевля я, епто....пора-бы уже и запомнить, мля...."
С.Б. Семак: " Да внемлю, внемлю я, Мевля..."
Killing
+6
Забавно. Эдакий смех сквозь слёзы. По-русски.
Олег Щёголев
+5
Так и что, какие перспективы у славного клуба? Вся надежда на СИЗОкрылого?)
Ответ на комментарий Brooklyn-Zenit
Ага, и Гершкович будет, как Паниковский, бегать за клубами орать : " дай, миллиончик, дай миллиончик !!!!"
Олег Щёголев
+5
Сколько в Туле чудес произошло за последнее время. Одно чудо даже к нам перебиралось. Семак его о-о-очень напоминает: амбиций дохерища (это не упрек), а умения нет.
Написать комментарий 70 комментариев

Новости

Реклама 18+