Подходи не скупись !!!! Летняя распродажа в Зене

Центральная площадь Трансферного Рынка Российской Премьер Лиги была с утра немноголюдна. Туда-сюда сновали мелкие агентишки, продававшие своих юных подопечных по $200 за ведро, в углу примостился некто Селюк, устало пытающийся продать последние пять маек с грустным лицом какого-то пожилого афро-футболиста и надписью " Я-Я - дас ис фантастиш !!!!", картину дополнял мирно спящий в окошке своего ларька " Гадание на гетрах, исправление трансферной судьбы, снятие порчи с бутс, инсайд. ДОРОГО" Нобель Арустамян.

  И тут всё дивно переменилось : весёлая толпа в Сине-Бело-Голубых цветах ввалилась на площадь, заполнив собою все свободное пространство. 

 

mm

Возглавлял процессию Легенда Зенита Александр Кержаков, который увлечённ  бил,  ̶б̶ь̶ю̶ ̶и̶ ̶б̶у̶д̶у̶ ̶б̶и̶т̶ь̶  в барабан ( руководство подсуетилось и приобрело музыкальный инструмент максимально возможного размера, так что Александр практически не промахивался палочками мимо него).

  Ангажированный певец Валерий Сюткин пел свою чуть переделанную залихватскую песню : " Купите, дяденьки простых романтиков, владельцев правильных паспортоооов !!!! Бросайте дяденьки бразильских гастеров, не стоят все они таких баблов !!!!". 

  Дивно пахнущие коньяком сотрудники селекционного отдела в едином порыве, да, да, представьте, все 758 человек растянули над толпой огромный баннер : " Купи трёх футболистов и получи Заболотного и Ернани  в подарок !!!!" и дружно затянули народную : " Не полна, не полна моя коробушка, есть там Полоз, а нужен Халк !!!!"

  И вдруг веселье на секунду стихло, на импровизированную сцену вышел замечательный заместитель спортивного директора Вячеслав Малафеев и начал читать рекламные лозунги собственного мега-талантливого сочинения.

 

" По таланту Лодыгин Юрий

Должон играть за Будестим

Или за Красных Фурий !!!!

Мечтают о нём и Моуриньи

И Клоппы...." 

- Кто, сука, сказал, что у него руки из жопы ????

"Вобщем, прекращаем ненужный трындеж,

Подходи, укрепляй Последний Рубеж !!!!"

 

" Ну, не мнитесь, как факинг пусси

Вам предлагается форвард Дриусси,

Ухожен, выбрит,

Наколки, как у законного вора,

Правда лупит холостыми,

Как наш Крейсер Аврора....

Но перспектива безусловно есть,

Поетому берите лямов за шесть...."

 

" Харизматичен, как новый Ельцин

Защитник-стена Новосельцев.

На поле тактичен, по ногам не бьет,

В отличии от Ельцина вроде не пьет !!!!"

 

" Полузащита твоя если в застое -

Выход один - Магомед Оздоев,

Видит поле, в атаке не спит,

Чудо как на скамейке сидит !!!!"

 

" И никто ж его не догонит,

Когда поперёк поля бежит Ригони,

Дриблинг, мощь, движение, стать,

Ну как такое сокровище не продать !!!!"

 В толпе возникла дикая давка, представители клубов в исступлении пытались выхватить, как можно больше из предложенных к продаже футболистов, кое-где вспыхивали драки, раздались выстрелы из травматического пистолета, проезжавший мимо в скромном сине-бело-голубом Майбахе Алексей Борисович Миллер довольно улыбался, Солнце стояло в Зените....

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хроники Бывалого Зенитчика
+35
Популярные комментарии
zhirov
+8
Не за что! Правильнее говорить за девичьи умы, ибо наука теперь занятие для девушек, парни деньги зарабатывают. Из 4-х поступающих в аспирантуру - 3 умные девицы и один парень 33 лет, не шибко далекого ума:) Увы, девушки это хорошо, но в геологии - не очень. Их даже в экспедиции не пристроишь - отказывают, ибо, а кто будет носить и копать? И дипломницы у меня четыре - все девицы. Вообщем, сплошной матриархат в геологии и географии:) А ранее было жесткое правило 1 женщина/ 3 мужчины..., скоро будет противоположное соотношение.
Ответ на комментарий Brooklyn-Zenit
Вам спасибо, Профессор. Как проистекает Ваша битва за молодые умы ????
Brooklyn-Zenit
+6
Я даже и не буду комментировать етот высер. Ты ж сам о себе всё уже сказал, епто....
Ответ на комментарий Жирный Говнюк
Твоей маме должно быть стыдно за тебя
Brooklyn-Zenit
+5
Ничего, на Ковалевскую и Кюри тоже косо посматривали, а науку они двигали побойчее мужичков, епто....
Ответ на комментарий zhirov
В старые времена бывало, что чуть больше девиц было. Но дело в том, что ранее девушки отсеивались по дороге (замужество, дети и др.) и уже в аспирантуре была 1 девушка на 3-х парней, а теперь отсеиваются по дороге парни...
Brooklyn-Zenit
+5
Вам спасибо, Профессор. Как проистекает Ваша битва за молодые умы ????
Ответ на комментарий zhirov
)) спасибо
Написать комментарий 77 комментариев

Новости

Реклама 18+