Почему Мутко ушел из РФС

Знаковое событие, произошедшее в етот понедельник, изменившее судьбу Российского футбола.

Замечательный вице-премьер Правительства Российской Федерации Виталий Леонтьевич Мутко собирался с не очень лубимой работы ехать домой. Позади был напряжённый рабочий день, бесконечная череда совещаний, планёрок, плача нерадивых подчинённых, стонов увольняемых заместителей, отчаяние решительно отвергнутых взяткодателей.... Настроение было препаршивое.

 

 И тут в огромный кабинет замечательного вице-премьера влетела запыхавшаяся секретарша с выпученными глазами и выпалила : " ВитальЛеонтьич, там к вам какие-то дикие ходоки !!!!" . Виталий Леонтьевич несколько оробело переспросил " БЕЛЫЕ ходоки ????". " Да нет, нормальные, живые такие ходоки.... народ короче !!!! "-  успокоила Босса верная бультерьерша в костюме от Баленсиаги.   

 

   Замечательный вице-премьер успокоился, приосанился и красивым, властным жестом приказал запускать пришедших. Комната сразу наполнилась гурьбой усато-бородатых мужчин в рабочих спецовках, стропальных касках, грубых заляпанных чем-то негламурным ботинках, пахнущих краской, гудроном и неприятностями. Говорить начали все сразу, жалобы и претензии хлынули водопадом Анхель.

 - Ты вот тут в костюмчике и ботиночках коньячок в мягоньком креслице цедишь, сука, а мы зимой в ватниках на -25 кирпичики кладём за 20 тыщ в месяц !!!!

 - Крымский мост в три смены херачили, а ети, в Рот-им-берги, премию по 5 тыщ от щедрот капнули....

 - А у нас квартиры бюджетникам раздают с гольными стенами, без горшков и дверей, мля, живи-не хочу !!!!

 - А нам в прошлом месяце зарплаты цементом выдали, на хрена моим спиногрызам 30 мешков цемента, им апельсины нужны, епто !!!!

 - А у нас каски выдали 70-го размера, чтоб их одеть всем пришлось папахи, как у Хабиба поддевать под них, бардачелло !!!!

 - Не пора-ль тебе, болезный, рукавчики засучить и впрячься за маляров да каменщиков супротив етих всех гадских мироедов ????

 И тут один из работяг громко крикнул : " Ша !!!!", народ моментально примолк, а он примирительно сказал оторопевшему Виталию Леонтьевичу : " Да ладно, Леонтьич, ты ж наш, из народа ж, мы верим в тебя. Тока давай с  етим своим футбольным хобби завязывай нахер и давай уж, работать начинай по честному, бардак на стройках везде, воровство, приписки, недоделки; пригляд нужОн твой, непрeстанный, бдительный и неподкупный, мля. Ну давай, бахнем по одной что-ли за нас, за строителей, епто ????"

 В его крепкой руке самым волшебным образом оказались два пластиковых стаканчика с неизвестной жидкостью, работяга с громким хеканьем лихо перевернул содержимое в себя и вопросительно уставился на замечательного вице-премьера. Тот машинально хекнул сорвавшимся голосом, принял в себя жутко крепкую сивушную жидкость и медленно опустился в гостеприимное кресло, прислушиваясь к давно не испытываемым ощущениям.

  В етот момент в кабинет ворвались охранники, вызванные бдительной секретаршей, и скоренько и предельно корректно вытолкали работяг, оставившиx после себя рабочие ароматы и причудливые ошмётки грязи на ворсистом ковре  ....

 

 

 " А ведь вот оно и есть жеж моё предназначение - простому трудовому народу помогать, стройку в стране поднимать, дарить лудям радость нового комфортабельного жилья, с гидрой ворья поганого бороться, как Святой Георгий,  а не с етой гламурной футбольной сволочью, да с агентишками-хапугами валандаться.... Все, решено, ухожу !!!!"

 Замечательный вице-премьер достал свой платиновый телефон с одной изумрудной кнопкой для звонков Сами-ЗнаИте-Кому, нажал на нее и, когда на том конце усталый и такой родной голос произнёс : " Ну, что тебя еще, Мутя ????", радостно выпалил : " Хозяин, я решил всей силушкой на стройку навалиться, за Рассеюшку на амбразуру лягу, ухожу нахер с РФС !!!!". 

  В трубке раздались весёлый смех и короткие гудки....

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хроники Бывалого Зенитчика
+29
Популярные комментарии
Brooklyn-Zenit
+6
Чубайс, конечно, мерзотен, НО более всех мне неприятен чухомор Медведев почему-то....
Ответ на комментарий .ru
годится... для наших опереточных злодеев самое то
а последними словами Чубайса будет ария мистера Ч: Цветы роняют
лепестки на песок, никто не знает, как мой путь одинок...
сибуряк
+6
Тепличное растение :-)
Ответ на комментарий Brooklyn-Zenit
Ну, конечно, я в прошлом году в Барселоне при +10 чуть дуба не врезал, епто....
сибуряк
+6
Почти!!!! У тебя чё нового?
Ответ на комментарий Brooklyn-Zenit
Круто. Вырвался из лап главврача Моргулиса ????
Brooklyn-Zenit
+5
Уточнение : снежных - лепить, неснежных - лапать.
Ответ на комментарий m.BIN
Баб нужно не лепить, а лапать)))
Brooklyn-Zenit
+5
Несомненные задатки у него всё-же имеются. Плус - он питерский. Денег у него много - значит воровать не будИт. Мне будет интересно получится у него или нет.
Ответ на комментарий vilnietis
Аршавин -хороший*манагер* в будущем? Значит новый слоган газпрома будет *shov must go on*?
Написать комментарий 103 комментария

Новости

Реклама 18+