Реклама 18+

Круглов в «Зените», «Зенит» в «Рубине». Еще одно доказательство, что Черданцев не готовится к эфирам

Георгий Черданцев – гений, ведь он знает, как сделать эфир обычного ничем не примечательного матча великим. Об очередной победе «Зенита» в РПЛ забыли бы на уже следующий день, однако маэстро точных прогнозов и адепт схемы «Арсенала» с пятью защитниками выдал куда более яркий перформанс, чем 40-миллионный Малком и другие футболисты.

Логика Черданцева проста – зачем готовиться к матчам, когда ты лучший комментатор страны? Огромное спасибо Георгию за подобную тактику, потому что иначе мы никогда бы не услышали фраз с эфира игры «Питера» и «Тулы», которые ворвались в золотой фонд цитат со скоростью праймового Быстрова. Все хайлайты и доказательства – ниже.

Черданцев начал воспламенять еще до начала игры:

«Даниил Лесовой как был удален в Москве, так в Москве и остался. И бывший воспитанник «Зенита» – теперь игрок московского «Динамо»». Видимо, у Лесового в новом контракте был пункт «Отказаться быть воспитанником «Зенита». Ну, или он отмотал время назад и ворвался во взрослый футбол из другого клуба.

Первая минута матча:

«Первый удар по воротам в матче наносит команда гостей – один из братьев Кангв пробил по воротам».

Покажите этот момент одному из братьев Ерёменк. Также он весьма порадовал бы братишек Лукак, Погб и Канновар, если бы их фамилии произнёс Черданцев.

11-я минута. Георгий объяснил, что нужно делать при подаче углового:

«Мяч уходит на угловой. Здесь всё просто, правила не изменились. Мяч нужно поставить в сектор и ногой отправить одним касанием просто, ну, желательно, в поле». 

А ещё вратарю нужно ловить мячи и отбивать удары, а нападающему – забивать голы. Матч ТВ образовательный.

25-я минута. «Зенит» открыл счёт, а Черданцев лаконично подвёл итог голевой атаки, слегка поменяв фамилию Круговому: «Круглов взял мяч и протащил в центр, взял игру на себя и пробил. Какое-то нестандартное решение, неожиданное».

Болельщики зря ругают руководство «Зенита» за скромность на трансферном рынке. Круглов – отличное усиление. Всё-таки призёр Олимпиады и четырёхкратный чемпион мира по биатлону. 

34-я минута. Караваев обыграл нескольких соперников и легонько пробил по воротам: «На удар точный сил не хватило у Кругового. Раз качнул, два качнул и ещё дальше продолжает. Ткнул фактически мяч Круговой, на размах уже у него времени не хватило. Но Круговой тоже за сборную шикарно сыграл. Забил потрясающий гол. Правда, потом из-под него сербы забили. Я так понимаю, в связи с этим Круговой уже в следующем матче присел на лавочку». 

Потрясающие фланги в обороне у «Зенита» – Круглов слева и Круговой справа. Осталось только подписать Никласа Фюллькруга из «Вердера» и биатлонного тренера Ремо Круга – как раз идеально впишется к Круглову, который создал гол в ворота «Арсенала». 

Впрочем, напарник Черданцева по эфиру Павел Богданов поправил Георгия. Что вовсе не помешало ему и дальше восхищаться талантливейшим Кругловым и путать его с другими игроками.

42-я минута. Георгий в ответ на фразу про 20 тысяч зрителей на трибунах:

«20 тысяч болельщиков – это половина и есть. 21 тысяча из 52 – половина».

Первый лауреат Нобелевской премии в области математики уже известен. К слову, вместимость «Газпром Арены» – чуть более 60 тысяч.

43-я минута:

«Не считаю, что можно предъявлять претензии Нигматуллину, он справился. Другое дело, что, мне кажется, что, может быть, чуть поздно среагировал и не поверил, что Кругло… Круговой возьмёт игру на себя». Было близко!

50-я минута. Игрок «Тулы» пробил по воротам:

«Кстати, похоже по исполнению на то, что сделал Круглов». 

Круглов настолько хорош, что даже соперники берут с него пример.

66-я минута. Караваев перепасовывается с Дзюбой на половине поля «Арсенала»: «Круглов, Дзюба...»

И снова Кругловым стал Караваев. Идеальный «Зенит» по версии Черданцева выглядел бы именно так:

73-я минута. Ковалёв принимает вынос кипера «Арсенала» от ворот: «Нигматуллин вводит мяч в сторону Круглова. Круглов технично обрабатывает мяч!»

Круглов теперь выступает и за «Тулу». Какой всё-таки разноплановый футболист! 

85-я минута : «Громыко рванул там по флангу, но передачу не получил».

Тем временем рванувший Громыко полчаса как был заменён. Спасибо, что не Круглов.

 

91-я минута: «Один очень известный человек, когда еще «Зенит» играл в «Рубине», говорил мне…»

Ставь плюс, если тоже ностальгируешь по тем славным временам.

Под конец матча уже напарник Черданцева Богданов не узнал Аджоева, спутав его с Григалавой. Спасибо, что не Круглов (2).

«Григалава появился-таки всё-таки на поле».

93-я минута: «Ну, Круглов… Круговой очень технично работает с мячом».

Круглов или Круговой? Или Караваев? Или всё-таки Ковалёв? Похоже, Георгий так и не определился.

Главный продюсер Матч ТВ Наталья Билан, отвечая в интервью Головину на вопрос про фейлы Черданцева, обвинила Дорского в том, что он пересматривал матчи с комментариями Георгия в попытках найти его ошибки. Но сама Наталья, похоже, трансляции с участием Черданцева не смотрит вообще, ведь сходка «Зенита» и «Арсенала» – далеко не единственная за последние годы, где комментатор люто лажает. Бестрофейный Сарри и приболевший Кепа передают приветы.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пункт Рассуждения
+173
Реклама 18+
Популярные комментарии
Георгий Илющенко
+50
Поэтому и написал, что Черданцев будет первым лауреатом)
Ответ на комментарий Tezka73
Автор, Нобелевская премия по математике не вручается. Есть премия Филдса
buhagen
+40
Да понятно сразу было, что Жора за день перед трансляцией очень сильно бухал. Какие там Кругловы, Круговые и тем более Караваевы. Жора с бодуна, хорошо ещё не ляпнул чего.
Dobryak1223
+17
Автор, тебе респект!!! Может какое-нибудь чудо с матч тв прочитает твой труд и уберут этого чудика, как же он бесит... Вроде хотят деньги зарабатывать на трансляциях, а комментировать ставят этого самовлюбленного осла, бестолочи.
Георгий Илющенко
+14
Хм. И правда. Нужно было гуглить дальше первого запроса. Спасибо, поправил
Ответ на комментарий Илья Юдовский
Автор, вместимость стадиона никогда не была 80, даже на ЧМ. Вместимость стадиона 56 500 примерно без дополнительных трибун, а с ними 61 500.
Дурачок из Сходни
+12
За Круглова отдельный, жирнющий сходненский плюсик!))
Написать комментарий 37 комментариев

Новости

Реклама 18+