Реклама 18+

Интервью с пресс-конференции Риккардо Соттиля в Моэне

«Будущее?

Клуб примет решение, когда ты молод, ты хочешь играть, но остаться во Флоренции было бы здорово. Сейчас я просто думаю о том, чтобы выкладываться на каждой тренировке. Мы хотим доказать свою состоятельность тренеру.

«Пескара»?

Слух правдив, Себастиани каждый день общается с моим агентом. Если я не останусь здесь, он хочет, чтобы я вернулся в «Пескару». Но моя цель - остаться здесь.

Кьеза?

Федерико является примером для всех нас, он талантливый игрок и скромный парень. Мне приятно играть с ним, особенно учитывая наше одинаковое амплуа, я могу чему-то научиться у него.

Путь из Примаверы?

У каждого игрока свой путь. Федерико повезло встретить Соузу, который доверился ему. Я не знаю, что меня ждёт, всё зависит от того, как я проведу сезон, в конце концов, переход из Примаверы в Серию А очень важен.

Мой прогресс?

Я рад, что Бенасси это заметил, он пример и лидер раздевалки.

Монтелла?

Он хорошо ладит с молодыми игроками, и он очень помогает мне понять, как лучше играть в оборонительной фазе, а также, как великий нападающий, он многому меня учит о том, как лучше играть в нападении.

Большие нагрузки?

Нет, но мы усердно работаем. Мы знаем, что это важный год для «Фиорентины», мы должны быть готовы к предстоящему чемпионату».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
vk/violanews
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+