Реклама 18+

Второпях

Коротенечко.

Значит, в составе сборной не угадал Иванова и не угадал Файзулина. Про Иванова, каюсь, мне было сказано, что не возьмут пока. А я сильно хотел, боялся, что желание глаза застит. А про Саенко я вообще не думал, так что слово «не угадал» тут не подходит. Кроме того, исходил из посылки, что будет чистых четыре форварда плюс Аршавин.

Применительно к Саенко, наверное, не смогу взять в толк, чем он лучше Кержа сейчас. Но я и не должен этого понимать. На то есть тренер. А мы посмотрим игру и вот тогда сможем что-то сказать. Думаю, двое отцепленных будут из тройки: Иванов, Павленко, Саенко.

По-человечески ужасно расстроен из-за Кержа. Просто ужасно. Но... Выбор сделан.

Удачи им!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Русский бомбардир
Популярные комментарии
Alexsasha
0
Саенко сейчас не в форме...Падение клуба в более низкий дивизион, много проведёных матчей..усталость,короче я думаю его отцепят точно!
loko33
0
А кто знает, почему Денисов отказался?
Smetanin
0
Срочно верните Кержа в сборную.....а то я небуду смотреть чемпионат Европы.....
sam750
0
мне непонятно желание вставить в сборную Фавйзулина. вы что не видели как он играл в молодежке против словенцев пару месяцев назад? какая нафиг сборная? если уж человек на том уровне лажает весь матч, что же он во взросляке наделает?
Mraka
0
Очень жалко Кержа...хотя нет...жалко только Кержа, в большей степени жалко нас, так как остались на Евро без нормальных нападающих на два матча, остальное шлак...кроме пожалуй Погребняка - и то его удача вполне может и закончится, а кроме удачи он мало чем может помочь, уж слишком коряв в технике. Единственный нападающий достойный на данный момент это Кержаков, почему его не взяли абсолютно не понятно.

Павлюченко, Быстров, Саенко, Адамов, Сычёв - они же вообще не играют, просто не играют... Сычёв с Адамовым ещё и моменты любят пороть как никто другой. Керж окончательно стал командным игроком, поэтмоу и голов поубавилось - но Кобелев далеко не дурак и не зря его хвалил даже без голов, посмотрел несколько матчей Динамо характерных и понял за что хвалит.
Написать комментарий 175 комментариев

Новости

Реклама 18+