Реклама 18+

Глушаков, может в триатлон?

После ухода из Спартака, вам, Денис, все предлагают работу. Мы – нет. Но возможность заработать будет. Как? Надо участвовать в Суперлиге! К тому же совсем недавно мы писали о том, как футболист перешел в триатлон, и у него это круто получилось.

Почему именно Суперлига?

Денис Борисович, вы же разводитесь. А тут на кону серьезные деньги. Призовой фонд в 1 500 000 долларов. Правда, противостоять вам будут лучшие триатлеты мира. Зато в борьбе с ними вы сможете показать, что реально в хорошей форме. Ну какой Венсан Луи справится с вашим прессингом? И тут надо бежать, как курица без головы, главное, в правильном направлении.

Красивые девушки

В Суперлиге участвуют и женщины. Гала-ужины, мероприятия до и после гонки – хороший шанс познакомиться. Девушки со всего Света. Пользуйтесь, Денис, даже тиндер не нужен.

Путешествия

Мы наслышаны, что все футболисты любят путешествовать. Вы были на Джерси, Денис? Так вот Суперлига дает возможность там оказаться. А также Мальта, Оттава, Познань. Еще две локации будут объявлены позже, но в прошлом сезоне это были Мальорка (привет Карпину) и Сингапур. А в этом году спортсмены уже летали на (сказочное)Бали.

Баню не обещаем

Мы тоже любим попариться, но пока спортсмены Суперлиги в банях или саунах не были. Но ведь и не было среди них такого банщика, как вы, Денис. «Миллеровку» триатлеты тоже вряд ли пробовали, так что у вас есть все шансы быстро найти новых друзей.

Один минус

Чтобы попасть в основные соревнования, надо пройти квалификацию. Понимаем, что в Спартаке у вас с квалификациями не очень получалось, но здесь всё зависит только от вас, Денис.

Пока ищите работу, регистрируйтесь на соревнования в Познань, они уже 28 июня. Мало ли попрёт, или как сказал бы Гуус Хиддинк: «авось».

Ждем вас, Денис Борисович!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Триатлон с приставкой СУПЕР!
+62
Популярные комментарии
Skyalex
+19
Зачем триатлон? Sports.ru статьей про гей игры как бы намекает;)
Фандорин Э
+7
Он просто не знает где Познань.
турак макто
+5
лучше бы калачеву предложили , мужик приятный
турак макто
+2
человек со скамейки 3млн евро получал , как он сможет пройти этот ад ?)
Ответ на комментарий pan sportsmen
Мне кажется Дениска могет🙈
Pissy
+2
Глушаков, ты великий капитан спартака! Ты, Рейнбульдт и Ловчев - три кита, на которых держится спартак! не позволяй врагам скинуть вас с вершины! только вы приведете великий кб к победе в непревзойденном кубке копа дель соул!
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+