Не могу обижаться на болельщиков

Игрок сборной, "Трибуны время от времени выражают недовольство моей игрой. Это недовольство обусловлено тем, что они знают мои истинные возможности. Каждый раз, когда я слышу из трибун о себе "Бешикташовский парень", это придает мне дополнительную мотивацию и силы. Не я на них, не они (болельщики) на меня не можем обижаться".

Спустя несколько месяцев голевой засухи забивший гол в ворота Порто Нихат Кахвечи рассказал о том, что в данный момент он проходит через сложный период в своей футбольной жизни. Нихат Кахвечи согласен, что, хорошо начав сезон, он в дальнейшем не оправдал надежды.

"Не только я, а вся моя семья переживает трудный период. В этот период я слышал много всякого не только о себе, но и о своей семье. К сожалению, в Турции при малейшей игре ниже своей возможности на вас льется поток грязи. Пытаюсь не думать об этом и не отвечать на все выпады, но в таком случае все говорят: "он высокого мнения о себе". Если же пытаюсь ответить на все это, тогда все равно пишут, он высокого мнения о себе. Поверьте, я уже не знаю, что мне делать»

"Надеюсь, продолжу забивать"

Согласный с тем, что его гол в ворота Порто получился красивым, Нихат сказал: "Надеюсь, продолжу забивать. Я для этого стараюсь. Мое достижение - это достижение Бешикташа, достижение Бешикташа - мое достижение. Я хочу высказать свою благодарность болельщикам Бешикташа. Трибуны время от времени выражают недовольство моей игрой. Это недовольство обусловлено тем, что они знают мои истинные возможности. Каждый раз, когда я слышу из трибун о себе "Бешикташовский парень", это придает мне дополнительную мотивацию и силы. Не я на них, не они на меня не можем обижаться"

"Один гол ничего не изменит"

Заявив, что в Турции удачи или неудачи переживают чрезмерно сильно, Нихат Кахвечи продолжил: "После матча с Порто в интервью для СМИ я выбирал каждое слово, чтобы в газетах не написали, посмотрите, забил гол - теперь все о себе любимом. Один гол ничего не изменит. Удача приходит после длительных и упорных тренировок. Надеюсь, Бешикташ сможет добиться поставленных целей в Европе и в чемпионате Турции".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Турецкий гамбит
+5
Популярные комментарии
gospodinturkey
0
selam edu,

ne olursa olsun nihat beşiktaş’ın çocuğudur. ispanya’dan beşiktaş’a transferinde bile bu görüldü.
her ne kadar porto maçında «eski nihat» gibi bir gol atmış olsa da yaşadığı ciddi sakatlıklar sonucu o «eski nihat»ı hiçbir zaman göremeyeceğiz. zaten tribünlerde homurdanmalar başladı. ama dediğim gibi bjk’nin çocuğu ve ülkemizin en iyi oyuncularından birisi:)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+