Тренер уволил руководство клуба

Невероятное событие произошло в Турции. Руководство полупрофессионального клуба «Генджлербирлиги» из Трабзона выступающего в «Супер Любительской Лиге» попыталось уволить тренера Халила Мелика, но тренер отказался подавать в отставку и предложил руководству клуба самим уйти в отставку. После всего этого руководство клуба в полном составе ушло в отставку.

Первый тренер уволивший руководство клуба - Халил Мелик

Невиданное событие, которое повергло в шок Турцию, произошло 5 ноября сего года. Тренер «Генджлербирлиги» Халил Мелик 23 года посвятил этому клубу. Воспитанник клуба сначала он играл здесь в футбол, затем он занимал разные должности в клубе. «Генджлербирлиги» в последних 5 матчах потерпел 3 поражение и 2 матча сыграл вничью. В связи с чем, руководство клуба послала смс-ку тренеру клуба со словами: «Мы хотим, чтобы вы ушли в отставку». Тренер решил, что такого рода увольнение он не заслужил и, позвонив президенту клуба, заявил, что отказывается покидать клуб, и в свою очередь предлагает руководству клуба самим уйти.

После телефонного разговора с тренером клуба, президент клуба Ридван Олгун вместе с другими руководителями принимают решение покинуть свои посты.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Турецкий гамбит
+14
Популярные комментарии
maksima
0
и такое бывает.))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+