Реклама 18+

Терри, спасибо, что еще живой!

А я тут подумал… У нас как оно – когда аналитик говорит, то обычный люд молчит. И надо что-то с этим делать, а как исправить такое положение и неравенство? Правильно, нужно начать открывать рот.

Это давно уже витает в облаках и уже в космосе, но многие боятся признаться. Я делаю это. Джон Терри – моральный ублюдок! Вы все правильно прочитали – это так!Хватит это терпеть, дожили!

Я, конечно, слышал, что Москва меняет людей, но никогда не слышал, что скользкий газон Москвы может вытворить такое с человеком. После своего промаха в финала Лиги Чемпионов и поражения «Челси» в нем же Джон Терри ударился об что-то головой.

Если сначала он выглядел достойно, ещё как-то держался, то последние два сезона Джон не сходит с первых полос различных печатных изданий. Казалось, что с годами человек умнеет, ан нет. Здесь обратный случай – это живой пример героя последних фильмов Никита Сергеевича Михалкова (только у него герои умудрялись на войне деградировать).

Это никакой не заговор против вас, Терри. Никто не заносил в СМИ и уж тем более мне. Не возомняйте себя Шерлоком Холмсом из популярного ныне сериала. Все истории правдивы от прелюбодеяния до расистских высказываний.В каждом новом конфликте Терри – главный преступник, но ему всегда сходит все с рук. Английский суд – самый гуманный суд в мире. Ага, ага!

Пожалуй, главной ошибкой считается, когда Терри становится жертвой. В случае с Бриджем, Фердинандом, Джон оставался для многих мудрым старичком, которого осквернили.

Давно пора нести ответственность за свои поступки по полной программе, а не условно. Вам должно быть стыдно перед своими чернокожими партнерами по «Челси». Вы расист и получается, что лицемер. Только не нужно считать, что Антона Фердинанда он оскорбил «по состоянию души».

Не вызов в сборную Рио по этой причине – это готовый номер в цирке шапито с клоуном Терри, который укрощает трех львов (братьев Фердинандов и Ходжсона).

Детское поведение Терри в матче с «Барселоной» - это что-то из ряда вон выходящее. Так поступают только умалишенные люди и безответственные, а ещё капитан. Спасибо нужно говорить партнерам, которые принесли команде титул и выстояли в битвах.Терри – великий игрок и нужно отдать ему должное, но если он не прекратит это ребячество на Евро, то команде ничего на турнире не видать.

Уровень Терри и так уже не высок и Джон является обузой для Челси в обороне. Этот сезон в АПЛ один из худших. Хотите убедиться, то посмотрите пару матчей с его участием.

Оставаться человеком нужно всегда. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Туманный альбион
+8
Популярные комментарии
alekxxx
+2
Какая бредятина, автор. За скам небось глоришь и безтрофейный сезон теперь покоя не даёт. Решил по личностям пройтись, ой нехорошо это. Кроме Терри в АПЛ и поговорить больше не о чем.
О спорт,ты мир!
+2
Уровень Терри и так уже не высок и Джон является обузой для Челси в обороне. Этот сезон в АПЛ один из худших.

Это не обсуждение игрока Терри? Или я ,Вас не правильно понял?
DoubleQuick
+1
Если убрать из текста слова Терри и несколько фактов, связанных с ним, то получится отличный шаблонный текст для половины игроков сборной Англии. Достаточно будет подставить вместо Терри Джеррарда/Руни/Э.Коула/Фердинанта и т.п.
af02
+1
Автор моральный ублюдок, который отрицает очевидные факты и пренебрегает презумпцией невиновности. Не исключаю, что он это делает из расистских соображений. Казалось, что с годами человек умнеет, ан нет. Оставаться человеком нужно всегда.
p.s. мне никто не заносил за этот пост, не возомняйте
_revenge
+1
А вы бы стали так шутить над своим родственником? Отцом, сыном, братом? По-моему, так не шутят о конкретном человеке. ИМХО, такой грубый юмор подходит для смеха над какой-то большой группой неопределенных лиц, но не над конкретным человеком
Ответ на комментарий Виталий Поморцев
Да, пошутить. Ирония.
Написать комментарий 26 комментариев

Новости

Реклама 18+