Реклама 18+
Реклама

О доме и брачных предложениях

Голубые, словно лед, глаза, загорелое тело и сногсшибательное очарование — все это прекрасный до озноба тридцатилетний футболист Рурик Гисласон. И, глядя на него, кажется, что стоишь перед богом-громовержцем Тором и голливудской звездой одновременно. Потрясающе!

Привлекательный исландец всего за полчаса своего присутствия на поле умудрился набрать 700 000 фолловеров в инстаграме. Дело было летом, во время ЧМ по футболу. Перед его началом сокомандник Рурика выложил групповое фото команды с забавным хештегом #sexyrurik, который впоследствии быстро приобрел популярность. Между тем за время ЧМ количество фолловеров Рурика в инстаграме превысило миллион. И около 80% от них — женщины.

Во время ЧМ-2018

- Много предложений руки и сердца?

- Мне приходит очень много сообщений каждый день, они все очень позитивные, и я чувствую много любви. Были и предложения, мне приятно, но я, конечно, не воспринимаю их слишком серьезно (смеется).

- Почему исландцы так дружелюбны?

- Я думаю, что мы очень открытые, внимательные и непредвзятые люди. И мы всегда хотим быть ещё лучше.

На презентации календаря PURE компании Lambertz, в создании которого Рурик принял участие в качестве модели

- В Исландии всего 340000 жителей, С помощью приложения Inzest-APP можно проверить степень родственных отношений до первого свидания. Ты уже это делал?

- Когда-то моя мама зарегистрировала меня в этом приложении. Мы маленький народ и да, все мы в большей или меньшей степени происходим от викингов. Так что да, хорошо знать [о том, не сестра ли тебе девушка] до того, как приведешь ее домой (смеется).

- У тебя сейчас есть девушка?

- На данный момент я одинок, я много путешествую и много работаю, я едва вижу свою семью, и, к сожалению, на подругу у меня просто нет времени.

- Она обязательно должна быть исландкой?

- Нет, я не сосредоточен на этом обстоятельстве.

Рурик - "лицо" компаний 66°North и LesDeux

- Мечтаешь о своей семье?

- Да, я люблю детей, но пока что на все это нет времени. Я не просыпаюсь по утрам с единственной мыслью о том, что «мне нужна девушка». Всему свое время, и у меня все будет тогда, когда должно быть.

- Где ты подзаряжаешься, когда приходится буквально разрываться между футболом и работой моделью?

- Дома! Хороший дом для меня очень важен. Я очень скучаю по дому в Исландии, но я нашел хорошую квартиру в Гейдельберге, что делает жизнь в нем немного легче.

Рурик в своей немецкой квартире

- Ты участвовал в парламентских выборах в Исландии в 2017 году — с какой целью?

- В мире так много проблем, и я думаю, нам нужно работать над ними вместе. Искать решения или, по крайней мере, компромиссы. И в этом должен участвовать каждый, где бы они ни находился. (Кстати, Гисласона не избрали - прим.авт.).

 Нервничаешь, когда тебя сравнивают с Бэкхемом?

- Нет, я спокоен. У него хорошая карьера футболиста, модели и предпринимателя.

Hendrikje Kopp, Gala Deutschland

 

От переводчика (Жемчужинки): ссылки на оригинальную статью, к сожалению, нет - она вышла только в печатной версии издания.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SportCats
+11
Популярные комментарии
0
Жемчужинка
Попробуйте в личку ;-) Я добавила вас)))
Ответ на комментарий Антон Чугунов
А как вам можно написать?
0
Антон Чугунов
А как вам можно написать?
Написать комментарий 2 комментария
Реклама 18+