Абсурд итальянской трагедии в цифрах

Весь футбольный мир готовился к неотвратимому, чувство неизбежной трагедии, наверное, не покидало даже самых итальянцев. Сегодня скуадра адзурра на гол наиграла, но хаос и примитивизм в атаке не оставили шансов, слишком поздно они пошли all in, Бог футбола не простил им прагматизма и тренерского идиотизма.

Теперь ещё долго будут обсуждать насколько справился или не справился Жоржиньо с ролью реджисты, но причины не в нем, оба итальянских крайка показали эталон примитивизма и бессмысленности, Кандрева и Дармиан зачастую даже не могли сделать очередную подачу, твердолобо и прямолинейно подавая прямо в ближайшего защитника, истраченным попыткам нет числа. О чем думал Вентура все 2 игры наблюдая это? Почему так поздно заменили Дармиана? Почему Вентура не прибегнул к спасительной 4-3-3 по которой играют большинство игроков сборной в своих клубах? Вопросы будут сыпаться ещё многие многие дни… счет по кроссам 51:1, не каждый игрок отдает столько передач за матч сколько Италия навешивала, карта выглядит еще более показательно.

Кроссы Италии

Во всем этом был лучик света, в обоих стыковых матчах блистал Пароло, умные передачи и отличный тайминг, будь впереди не одинокий Иммобиле, Пароло имел бы все шансы стать сегодня героем нации, 3 его удара были наиболее интересны с точки зрения позиции(смотри карту). Всего же Италия 27 раз пробила, 17 из них непосредственно из штрафной площади. Пароло выиграл 11 верховых единоборств, архи много.

Удары ПаролоУдары

Выигранный Пароло воздух

Тепловая карта Швеции похожа на карту карлика вроде Гибралтара, посмотрите на нее и ответьте, что будет делать Златан в такой команде если вернется? Больше СБГ аналитики в VK.

Тепловая карта Швеции

+140
Популярные комментарии
+66
nobodyknowsme
51 навес....

сборная имени дмитрия комбарова млеать
+49
apsynra
Вентура облажался по полной! Не выпустить Инсинье - просто крест на карьере тренера! В этом составе (вчерашний матч) - Лоренцо чуть -ли не единственный, который мог сделать осмысленные передачи вперед! И почему не был вызван Маркизио? Несмотря на не лучшую форму Клаудио, он нужен был этой сборной! Жаль Буффона и Де Росси. Барцальи в свои 37 был лучшим защитником вчера!
+36
Guillermo
Мне особенно понравилась тактика шведов. Вратарь не парился и весь второй тайм выбивал мяч со свободного на правый аут.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Реклама 18+