Хаким Зийех отказывает » Севилье »

Руководство испанской команды надеется в летнее трансферное окно подписать футболистов , которые проявили себя в прошедшем сезоне . " Красно-белые " нацелились на полузащитника  - Хакима Зийеха , но сам игрок не желает переходить в клуб  Хосе Кастро Кармона .

Также марокканец заявил , что переезд в " Севилью " из " Аякса " не станет " шагом вперёд " в его карьере: " При всём моём уважении к " Севилье " , это не тот клуб , ради которого я покину " Аякс " .

В связи с этим , команда Хенни Хенрихса сможет сохранить футболиста  , который играет важную роль в команде , а ещё руководство клуба смогла удержать Нереса , который заинтересовал такие клубы как :      " ПСЖ " , " Атлетико " и " Эвертон " , также " Аякс " продлил контракт с главным тренером.

Ранее в СМИ писали, что переход Промеса из испанского клуба в голландскую команду  казалось " ключом к разблокированию операции " , которая привела бы Хакима к Лопетеги , но футболист , похоже, не покинет " Аякс "  , потому что Зийех считает , что нет смысла переходить в другую команду , у которой стиль игры похож на его нынешний клуб.

В этом сезоне Хаким Зийех сыграл за " Аякс" 49 матчей , забив 21 голов и отдав 13 результативных передач. Амстердамский клуб оценивает своего полузащитника в 30 млн евро , а Transfermarkt в 40 млн евро.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все про любимый football
+18
Популярные комментарии
KotyarA
+1
В прошлом сезоне Хаким уже отказывал Севилье, с тех пор ситуация вобщем то не изменилась :-)
AjaxFan
0
"В связи с этим , команда Хенни Хенрихса сможет сохранить футболиста"
=================================================================================Хенни Хенрихс - это президент Аякса
AXEL87
0
Все правильно, если и уходить из такого АЯКСА, то только в топ-команду. А СЕВИЛЬЯ даже в еврокубках не участвует...
goginho
0
грамматика так себе)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+