Реклама 18+

«Каролина» обожает своих болельщиков

   В этом сезоне "Каролина" взяла явный курс не только на попадание в плей-офф Кубка Стэнли, о чём можно судить по весьма положительным результатам в октябре, но и на единение с собственными болельщиками. Теперь после каждой домашней победы "Кейнз" благодарят своих фанатов не банальным поднятием вверх клюшек, а гораздо более оригинальным образом.

   Вполне возможно, что подопечные Рода Бриндамора освоят и какие-то новые схемы победных празднований на родной "PNC-Arena", всё-таки сезон только начался, но на сегодняшний день можно выделить две из их арсенала:

   1. Все игроки располагаются на синей линии, после чего начинают совместный забег к дальним воротам, где ударяются в прыжке спиной об ограждение.

   Именно таким образом "Харрикейнз" отпраздновали, например, победу над "Кэнакс":

   2. А эта композиция ещё прикольнее, экзотичнее, да и вообще, возможно, самое крутое что только можно увидеть в хоккее по истечению игрового времени. Игрок, внёсший решающий вклад в победу (на данном примере, Брок МакГинн, реализовавший победный буллит против "Шаркс"), становится в центральный круг, и вместе с остальной командой, расположившейся на синей линии, хлопает руками над головой, после чего вся команда начинает резкое движение примерно до центра льда, но неожиданно разворачивается и бежит в обратном направлении. Разумеется, финальное действие происходит под гул сирены на "PNC-Arena".

   Так команда из Роли отпраздновала победу над "Сан-Хосе":

   Вполне возможно, что таким образом клуб хочет успокоить своих болельщиков в свете ходивших в последний год слухов о переезде команды из Роли, показав что её дом - только Северная Каролина, и никакие варианты даже не рассматриваются. Впрочем, не исключено что имеет место банальное мероприятие по поднятию боевого духа команды, которая явно рассчитывает впервые за долгое время попасть в розыгрыш Кубка Стэнли. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
НХЛ без границ
+14
Популярные комментарии
MoonRay4
0
У Каролины, оказывается, есть болельщики. А ведь недавно почти никого не было. На Аризону ходили заметно больше.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+