Реклама 18+

Позор футбола

Здраствуйте честные любители футбола и болельщики Мадридского Реала. Никогда не думал что заведу блог на спортсе, но после вчерашнего матча понял что больше не могу молчать. Я не верю в теории заговора, но обьяснить следующее я не могу простым совпадением. 

1) Эпизод который уже обсудили все. В конце первого тайма Киммих подает и Марсело играет рукой в штрафной. 1000% пенальти, даже болельщики Мадридского Реала которые уже привыкли называть черное белым и наоборот это признают.

2) На 52 минуте матча Левандовски первый дотягивается до мяча и Рамос бьет его по ноге в штрафной, арбитр назначает угловой. Кстати, судья Инсауральде согласен со мной https://www.sports.ru/football/1062750456.html

3) В первом матче этого скандального противостояния на первой минуте матча Карвахаль ложит руки на спину Левандовски в момент передачи

 

Итак 3 ошибки в 2 матчах с Баварией, которые решили исход матча. Больше всего поражает мадридская секта, которая после матча с Ювентусом и сомнительного пенальти на 93 минуте матча кричала о том, что нет правила что нельзя ставить такой неочевидный пенальти на последних минутах, а теперь они стали фанатами духа игры и о том что неважно, что в ворота Реала не поставили пенальти, моменты мол надо просто свои забивать. Не подумайте, я толерантен к футбольным меньшинствам (здесь весь зрячий футбольный мир против вас), но такое форменное лицемерие раздражает. И я бы не писал этот текст если бы это было в первый раз, но стоит вспомнить еще моменты, где мадридский цирк тащили в лиге чемпионов:

1) Сомнительный пенальти четвертьфинале на последних минутах с Ювентусом, и не поставленный такой же момент на Куадрадо.

2)В 1/8 с ПСЖ на 40 минуте Кросс получает мяч в метровом офсайде, ему кладет руку на плечо игрок ПСЖ, Кросс падает как подстреленный. Пенальти. Гол.

3) В прошлом сезоне в финале ЛЧ на 80 минуте за симуляцию Рамоса Куадрадо дают вторую желтую и красную.

4)В четверфинале с Баварией липовое удаление Видаля и 2 гола с офсайда в дополнительное время.

5)Два года назад в финале с Атлетико Реал забивает с метрового офсайда.

Повторюсь, я не могу обьяснить все это простыми ошибками. Реал работает с судьями или попробуйте весь этот цирк обьяснить. В футболе крутяться слишком большие деньги, чтобы все было честно, я человек с обостренным чувством справедливости и не могу молчать глядя на такой беспредел (пиши в комменты и разберу почему Зениту попадаются легкие соперники в Еврокубках). Самое обидное это что простой болельщик ничего не может с этим поделать, только перестать смотреть Лигу чемпионов. Надеюсь когда-нибудь вся эта гниль вскроется и случиться испанский Кальчополи и Реал отправиться покорять сегунду, где им и место.

P.S. Отдельно порадовали симуляции "Лучшего клуба мира" на своем поле, чтобы потянуть время.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Passive Aggressive
+154
Популярные комментарии
CeHo
+461
Грамотность на уровне пятиклассника
Gadkiy
+241
Понятно, что их тянут, не видит этого только слепой. Но в матчах с Баварией решающую роль сыграли два глупых привоза.
Офф
+226
Ложит-нет такого слова,имхо
Митяй Чистяков
+195
Позор писать слово ложит. Просто позор и мракобесие
Александр Богданов
+193
Еще один безграмотный дурачек создал говно-блог что бы излить свое нытье, мм😆😆😆
Написать комментарий 345 комментариев

Новости

Реклама 18+