Реклама 18+

Самый позорный победитель Лиги Чемпионов в истории

 Вот и прогремел финал Лиги чемпионов. К огромному сожалению всех адекватных любителей футбола, Зло победило. И опять не показав никакого качественного футбола и не превзойдя соперника.  Это самый слабый и самый гнилой победитель за всю историю Лиги чемпионов. Реал держится на трех китах: отскоки, судейская помощь, симуляции. И в финале не обошлось без мерзости. Похоже я ошибся написав в прошлых статьях, что Реал не имеет никакого собственного стиля. Судейские победы, симуляции и прочая мерзость это уже такой почерк Реала. Это как то самое ДНК Барселоны, только вместо красивого футбола только гниль. 

Серхио Рамос абсолютно умышленно сломал Салаха. Он захватил руку и вывернул ее перевернувшись набок. Это действительно крайне травмоопасно, и я абсолютно не удивился, когда Салах не смог продолжить матч. Ливерпуль полностью контролировал игру, но после этой травмы ключевого игрока, они абсолютно сдулись. Ну и естественно, Рамос не получил даже желтую карточку за этот умышленный фол. И естествено у сливочных это "игровой эпизод". Рамос олицетворяет весь нынешний Реал. Это ваш капитан сливочные, гордитесь им. 

 

А вы думали капитан такого клуба как Реал, без симуляций обойдется?

 

 В финале Реал победил за счет травмы Салаха и Лориуса Кариуса. Что сделал вратарь в важнейшем матче в жизни просто уму непостижимо. Последние полгода он хорошо играл в Ливерпуле, но похоже переволновался в финале или это последствия столкновения с Рамосом, который врезал Лориусу с локтя во время подачи углового. В противостоянии с Баварией произошло тоже самое-чудовищная ошибка Ульрайха. Реалу просто невероятно повезло, что соперники подарили им голы. Они победили не за счет своей игры, а за счет ошибок соперника.

 И судей конечно. В каждом противостоянии плей офф судьи просто за уши вытаскивали Реал. Даже раньше сливочных так не тащили. В первом матче с ПСЖ на 44 минуте Кроос получает мяч в штрафной в метровом офсайде и падает от малейшего касания, это пенальти по мнению арбитра.

 Это был ключевой момент того матча. ПСЖ ввел в счете и Мадрид вынужден был идти вперед, Париж мог спокойно наказывать их на контратаках. Но судья решил иначе.

В противостоянии с Ювентусом, когда все дело шло к дополнительному времени, судья решился все закончить быстрее. На последней минуте Васкес принимает мяч, чувствует дыхание Бениатиа и валиться на газон как подкошенный. Васкес начал падать первее чем Бенатиа выбил мяч. Ну и в довесок арбитр удаляет еще и Буффона. Интересно как должен реагировать человек на такой спорный пенальти на последней минуте матча в четвертьфинале Лиги чемпионов, наверно проглотить все молча. Если бы было дополнительное время, то у Ювентуса оставалось еще две замены в запасе и хорошие шансы на победу.

 В противостоянии с Баварией был самый настоящий позор. Бавария полностью по игре уничтожала Реал без шансов. Но невероятная удача,  глупые ошибки Рафиньи и Ульрайха и конечно судейство не дали Баварии пройти дальше. Все уже обсудили момент с пенальти за руку Марсело. Это 100 процентов пенальти.

 

 Но были и другие моменты где должны были ставить пенальти. Это свал Левандовски во время передачи в начале первого матча.

 

 И опять Карвахаль не дает пробить Роберту головой после углового. Он кладет руки на плечи Поляку и валит его не дав ударить головой. Это пенальти.

Сливочные забили два решающих гола после ошибок Рафиньи и Ульрайха, не показав никакой внятной игры. Бавария просто возила Реал в обоих матчах полуфинала, при этом потеряв кучу ключевых игроков. Они должны были проходить дальше, но судья и фортуна решили  иначе. 

 Более мерзкого и слабого победителя Лиги чемпионов я не видел никогда. Такого судейского беспредела не было даже в предыдущих победах Реала в ЛЧ, там тоже можно вспомнить очень многое. В одном конкретном матче судья может ошибиться как угодно, но когда это происходит системно,  то это наводит большие вопросы. Болельщики Реала не понимают почему их команду не оценивают по достоинству. Казалось бы, три подряд победы в Лиге чемпионов, но почему-то никто не называет этот Реал величайшим в истории футбола, не сравнивают с Барселоной Пепа Гвардиолы. Но на самом деле всё очень просто, обычного болельщика не обманешь липовыми победами. Все видят, что Реал не демонстрирует никакого выдающегося футбола. Спустя много лет, когда люди будут спрашивать меня, как же Реал достиг такого успеха, три Лиги чемпионов подряд. А я не знаю, что им ответить. Во что играет нынешний Реал? За счет чего они побеждают? Игры нет никакой, есть только: судейские победы, фарт, симуляции, умышленные травмы игроков. Мадридцы такими победами с "душком", уже настроили весь футбольный мир против себя, а им везде мерещатся болельщики Барселоны. Как-будто нужно обязательно болеть за "Блаунаграс", чтобы не видеть всего этого мракобесия. Мне очень интересно как они будут отмазывать свой "великий" и "непогрешимый" Реал в коментариях, но скорее всего я просто окажусь в их глазах "путалонцем", ведь это гораздо проще чем признаться в грехах Реала. Интересно, что еще нужно такого отвратительного игрокам Реала сделать, чтобы болельщики сливочных наконец честно без лицемерия признали, что Реал действительно убогая и гнусная команда. Фанаты Мадридского клуба считают, что их ненавидят, потому что они часто побеждают, но это не так. У победителей всегда хватает хейтеров, но когда такое огромное презрение и ненависть у абсолютного большинства любителей футбола вызывает Реал, то это о многом говорит. Ваш клуб признали бы великим, если бы он действительно показывал лучший в мире футбол, но Реал этого не делает. Так что вам приходиться самих себя в этом убеждать. "Роналду лучший игрок в истории", "Реал лучший клуб 21 века", "Рамос великолепный капитан" и другие сказки для лохов. Такие победы аукнуться сливочным в будущем, и скоро мы будем лицезреть длиннющую черную полосу в жизни Мадридцев. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Passive Aggressive
+412
Популярные комментарии
BiVG
+503
Итоги этой Лиги Чемпионов:

У Майкла Оливера - мусорный бак вместо сердца.

У Лориуса Кариуса - мусорные баки вместо рук.

серхио рамос - мусорный бак)
Juve1984
+322
Великий Реал это "галактикос"с Зиданом, Фигу, Раулем и тд та команда побеждала на поле и никто не задал вопросов после побед над Валенсией и Байером. А эта гниль типа Рамоса, Марсело и остальных когда они от ветра падают держась за лицо с выпрашиванием карточки, а игрок соперника в 2-х метрах уже достала. Но пока УЕФА и их судьи позволяют эту грязь, ничего не изменится.
Альфа Гаринчи
+174
Скажи адрес, я вызову пожарных.
Vadmin137:)
+156
Автор, это проще игнорировать) все всё видят и все всё понимают. По той же причине Рона никто (кроме него самого, его семьи и приближенных к Реалу людей) лучшим не называет, хотя последние 2 года он все индивидуальные награды (кроме зб) брал. Это цирк, с которым проще смириться, ибо сделать ничего не получится. Зато теперь становится совершенно понятно, как Реал выигрывал 5 кеч подряд.
Марсело Обьелса
+131
"Вот и прогремел финал Лиги чемпионов. К огромному сожалению всех адекватных любителей футбола, Зло победило".

После этих строк чтение можно и нужно заканчивать. Очередной мамин эксперт считает, что Реал добыл несправедливую победу. Действительно, 4 победы в ЛЧ за 5 лет – показатель довольно средней команды, совершенно незаслуженно. Победа – дело сильнейших, пустой трёп – дело проигравших. Отдыхай, лошара.
Написать комментарий 302 комментария

Новости

Реклама 18+