Апельсиновое несчастье

Амстердам встретил сборную Голландии. Круизы по каналам не отменили, торжества на Museumplein тоже. Поэтому голландцы празднуют очередную трагедию, не забывая при этом улыбаться. Сегодня Эдгар Давидс приехал на тренировку "Аякса", потому что "не в состоянии находится дома после такого поражения". Видимо никто не в состоянии переживать это в одиночку, поэтому Амстердам снова вышел на улицы в оранжевом.

Снейдер пьет пиво, Ойер радуется возможности прокатиться по каналам на лодке бесплатно. Не всем легко, но никто не отказывается говорить.

А говорят только одно: "Пока не приехали в Голландию, так и не поняли насколько многого добились за два года работы. Оказывается наш выход в финал так был всем важен". И он действительно был важен.

Ван Бронкхорст и ван Марвейк получили высшую награду от королевы Беатрикс. Первый - уже в тренерском штабе молодежной сборной Голландии, а второму предстоит продолжить работу с командой. Ради встречи с королевой для Оранье даже сшили костюмы в срочном порядке.

В эти дни впервые прозвучала фраза о том, проиграй они с ван дер Саром и ван Нистелроем, это было бы еще в десять раз больнее.

Но больнее не будет. С каждым днем только веселее. Иначе они просто не умеют.

А блог закрыт на большую оранжевую печать. С финалом вас! И спасибо!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мировая война-2010
Популярные комментарии
Легенды Прошлых Сезонов
0
буду краток: Hup Hup Hooooooolland !
Soslan Oss
0
Вероника, Вам спасибо.
Soslan Oss
0
+1. Действительно обокрали... Этот чемпионат для меня стал поворотным, я уж что-то очень сомневаться стал по поводу честности борьбы на турнирах фифа. Ощущение, что все заранее известно бывает, а из миллиардов людей просто дурачков делают.
Ответ на комментарий Oranje 88
Комментарий удален
Зимбру
0
Гол Иньесты видел всего 1 раз. В кинотеатре. Забил он и я сразу сбежал, не глядя на экран. Пересматривать ту игру нет сил.
Надеюсь, что освободившись от этого блога, Вы с двойным усердием примитесь за другой. Или создадите десяток новых. А я подпишусь, что бы в них ни было.
ЕВРО-2012 будет не польским и не украинским, а голландским.
Вероника Гибадиева
0
)) Спасибо.
Ответ на комментарий Pepel
Комментировать как-то не получалось. Возможно, оранье мне не слишком близко, но читал всегда с удовольствием.

Спасибо и Вам. Проникся.

Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+