Задоров и Григоренко приглашены в тренировочный лагерь сборной России

                                   

  

  Теперь , когда до старта очередного молодежного чемпионата мира осталось меньше месяца , сборные начинают обнародовать предварительные составы своих команд. В понедельник канадцы объявили такой список игроков , который, однако, не включает ни одного проспекта команды "Баффало Сэйбрс" , что нельзя сказать о сборной России, тренер которой Михаил Варнаков пригласил Никиту Задорова на предварительный сбор.

  Несколько недель тому назад "Баффало" отправила Никиту в Хоккейную Лигу Онтарио, что дало ему шанс поработать над собой и более улучшить свою игру. Кроме того, "ссылка в Онтарио" означала, что у него появилась возможность выступить на МЧМ. Он хорошо влился в знакомый коллектив "Лондон Найтс", забив 2 гола и отдав 5 результативных передач в 5 играх. Также, он внес весомый вклад в игру россиян  на Cуперсерии против канадцев.

  Задоров - силовой защитник, который умеет играть в тело. Но иногда это играет ему злую шутку , т.к. в некоторых моментах лучше откатиться и помочь вратарю ежели совершить силовой прием. Сейчас Задоров на пороге вступления в НХЛ, и он наверняка рассчитывает показать хорошую игру против потенциальных будущих нхловцев.

   Вслед за Никитой на сбор отправился еще один "клинок" - Михаил Григоренко. В Швеции он мог бы получить много игрового времени для того, чтобы в полной мере проявить себя и быть замеченным тренерским штабом "Баффало".

 Игры начнутся 26 декабря где сборная России вместе с Задоровым и Григоренко (конечно, при условии, что они попадут в окончательный состав) поборятся за золото молодежного чемпионата мира.

ИСТОЧНИК: Nikita Zadorov Named To Russia's World Junior Camp

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоккейная Америка
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+