Наиль Якупов забивает первый гол в равных составах

 Игроку клуба “Эдмонтон Ойлерс” Наилю Якупову потребовался 31 матч для того, чтобы снова забить гол при игре в равных составах. Шайба была заброшена во вторник в ворота “Каролины Харрикейнс”.

 Сам Наиль довольно хладнокровно отнесся к этому событию: "Ну и что, что я забросил в игре 5 на 5? Для меня не столь важно, когда забивать. Важно то, чтобы мы использовала все свои шансы, будь то при игре в большинстве или в равных составах "

 С начала своего второго сезона за “нефтяников”  Наиль поразил ворота соперников 4 раза в большинстве. Этот (не обычный для него) гол был забит в одно касание в ворота Кэма Уорда с передачи Тейлора Холла.

 Прошлый свой подобного рода гол он забросил 27 апреля в "регулярке" сезона 12/13 против “Ванкувер Кэнакс”. Тогда он записал на свой счет хет-трик.

 Этот гол следовал за голом Тэйлора Холла и предшествовал голу Райана Нюджента-Хопкинса. Словом, первые три шайбы матча были заброшены первыми номерами драфтов последних трех лет.

 “Мы сыграли здорово”, - отметил Якупов. “Надеюсь, что мы и дальше будем продолжать радовать болельщиков своими голами”

  “Они все прибавляют всё больше и больше с каждой игрой”, - говорит главный тренер Даллас Экинс. “В будущем они будут играть огромную роль в успехе нашей команды и мы возлагаем на них большие надежды. Главное – чтобы они не только результативно начинали игры, но и соответственно их заканчивали и повторяли так из игры в игры в игру"

 

 

 

 Источник:  Edmonton Journal

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоккейная Америка
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+