Реклама 18+

КНР: клуб нужных расследований

показать всё, что вскрыто

+17

Сделано в СССР. В доказательствах не нуждается

  6
В паузе между расследованиями просто хорошее доброе видео. Кто-то улыбнется, кто-то вспомнит детство и молодость, кто-то узнает новое о своих родителях. Приятного просмотра и хорошего настроения!
+18

Дневник Родченкова - не вымысел. Кони, Крым, виноград. Неожиданное подтверждение

  5
КНР обратился к главному доказательству «сочинской аферы» - дневнику Григория Родченкова. Мы уже хотели принять российскую сторону и рассмеяться в лицо этой подделки. Где это видано, чтобы нормальный человек вел дневники? - а он и не нормальный, у него справка есть. Почему ежедневник немецкий? - а не надо было бумажную промышленность убивать. Почему страницы свежие, а закладки немятые? - приобщайтесь к цивилизации, не завидуйте Но тут в наши руки попал ДОКУМЕНТ
+18

Невероятные приключения пробирок в Сочи. Бэтмобиль от ФСБ и калькулятор для WADA

  1
В прошлых блогах КНР классифицировал виды царапин по внешним признакам на явные, неявные и невидимые выдуманные. В новом расследовании мы пойдем по следам перемещений пробирок во время Олимпиады. Берем в руки показания Родченкова, гугль, калькулятор, и погружаемся в удивительный мир механики и кинематики.
+14

Невидимые царапины, алгебра 7-го класса для МОК и Фридрих Ницше. КНР продолжает расследование

  3
Тяга к мистификациям (экстрасенсорика, вера в инопланетян или разумную вселенную) сопровождала современную науку с момента её зарождения. Тем не менее, серьезные ученые всегда руководствовались принципом доказательности: есть материальное доказательство – есть материальное явление. Теперь можно открыто заявить, что МОК и ВАДА - другие.
+10

Второй вид царапин, собаки в ВАДА и квантовая механика. КНР продолжает расследование

  3
У моих родителей есть собака: огромный черный терьер Барри, кудрявый, как мишка, и весом под 70 кг. Он имеет вид настолько внушительный, что даже соседи стараются обходить наш двор стороной, куда там воришкам залетным. И вот, понимая, что его охранные функции вроде как и не востребованы, а лакомства хочется, Барик время от времени симулирует эту свою охранную деятельность. Срывается с места, бежит к воротам, на кого-то там рычит и лает, а потом возвращается в дом и сразу к хозяину: угощай, я тут тебе жизнь спас только что.
Реклама 18+