Реклама 18+

«Черно-синие новости». Дайджест за неделю

Накопилось немало дел и на новости пока не было времени (хорошо хоть "Интер" не играл в это время). Поэтому сегодня только самое главное за неделю.

Деньги

Про зарплаты и контракты. В общем, о деньгах.

"Интер" опубликовал зарплатную ведомость игроков команды. Общая сумма зарплаты составила 139 млн евро в год. Это второй показатель в Серии А после "Ювентуса" (294 млн). Места с 3-его по 5-е выглядят так:

Рома - 125 млн.

Милан - 115 млн.

Наполи - 103 млн.

Остальные - гораздо ниже 100 миллионов евро за сезон.

Теперь табель зарплат "Интера" по игрокам (в млн. евро за сезон, в скобках конец контракта):

Лукаку 7,5 (2024)

Годин 5+1 (2022)

Санчес 5 (2020)

Де Врей 3,8 (2023)

Брозович 3,5 (2022)

Ханданович 3,2 (2021)

Шкриниар 3 +0,5 (2023)

Асамоа, Кандрева 3 (2021)

Валеро 2,5 (2020)

Весино 2,5 (2021)

Барелла 2,5 (2024)

Бираги 2 (2024)

Д'Амброзио 2 (2022)

Сенси 1,8 (2024)

Раноккиа 1,8 (2021)

Политано 1,6 (2023)

Мартинес 1,5 (2023) - в октябре будет переподписан контракт с увеличением зарплаты

Лаццаро 1,5 (2024)

Гальярдини 1,5 (2021)

Паделли 0,5 (2020)

Бастони 0,3 (2023)

Берни 0,2 (2020)

Агуме 0,2 (2024)

Эспозито 0,1 (2022)

Далее Маротта сообщил, что из контрактов "нерадзурри" исчезнет пункт о выплатах бонусов за попадание в Лигу Чемпионов. Так как эта цель должна быть стандартной и, так сказать, по умолчанию.

Также за текущее трансферное окно "Интер" стал четвертым по тратам на игроков. Первый Атлетико с 329 млн евро на трансферы. Чуть-чуть отстал "Реал" - 324 млн. евро. Третья "Барселона" с 256 млн. евро. У "Интера" же 212 миллионов евро. Пятый "Ювентус" - 186 млн. евро.

Ну и наконец, Антонио Конте - самый высокооплачиваемый тренер Серии А с окладом в 11 миллионов евро. До него самым высокооплачиваемым тренером "Интера" был Моуриньо с зарплатой в 9 миллионов евро. Интересно, что Конте получает денег больше чем Сарри и Анчелотти вместе взятые (5,5 и 5 миллионов соответственно).

Вот такие "денежные новости" Что думаете о зарплатах? Кому переплачивают, кто наоборот недооценен? Пишите, обсудим. Я вот например считаю, что Раноккиа и Весино многовато получают на полмиллиона неплохо бы им з/п сократить.

Приятная головная боль для Конте.

У тренера "Интера" серьезная проблема... слишком велик выбор в атаке. Все форварды здоровы и готовы выйти в старте. Скорее всего Мартинес получит отдых в матче против "Удинезе", а его место займет Санчес в паре с Лукаку. В матче со "Славией" скорее всего будет обратная рокировка, но место Лукаку незыблемо.

Также, если что на подхвате есть Политано и молодой Эспозито. В общем, Конте есть из кого выбирать.

Санчес

"Джузеппе Меацца" ждет дебюта Санчеса.

На ближайший матч с "Удинезе" на стадионе "Интера" будет аншлаг. Уже к этому моменту продано более 55 тысяч билетов. Болельщики ждут дебюта Санчеса и надеются, что он не разочарует. Также они ждут, что он хорошо покажет себя в связке с Лукаку, с которым поиграл в "МЮ". Санчес хорошо тренировался на этой неделе и Конте доволен его физическими кондициями.

"Интер" и "Фламенго" готовят обмен в конце года.

Как я писал ранее, бразильский "Фламенго" хочет выкупить у "Интера" нападающего Габриэля Барбозу, проводящего очень мощный сезон в чемпионате бразильской Серии А. "Интер" открыт для переговоров и хочет получит за Габигола сумму в районе 20 миллионов евро, а также получить права на молодое дарование - Линкольна Корреа дос Сантоса (или коротко Линкольна). "Нерадзурри" видят в 18 летнем футболисте потенциал.

Переговоры начнутся в декабре. Если сделка будет проведена успешно - Габигол остается во "Фламенго" (выкупается), а Линкольн отправляется в Китайскую суперлигу, а конткретнов "Сунинг", где будет набираться опыта.

Напомню, что ранее Габиголом также интересовались и клубы из Европы. Например "Севилья" и "Ницца".

Годин

Годин и Де Врей готовы сыграть против "Удинезе".

Уругвайский защитник не был вызван в национальную сборную и всю неделю набирал форму в клубе. Он уже готов выходить на поле в старте.

Также хорошей новостью для Конте стало возвращение к тренировкам Де Врея. Голландец вернулся в общую группу 9-го сентября и продолжает набирать форму. Думается, что в одном из ближайших матчей Де Врей должен выйти с первых минут.

"Интер" презентовал третью форму на сезон.

"Нерадзурри" показали третий комплект формы на сезон. Форма чем-то отдаленно напоминает футболки немецкой "Боруссии". Судите сами:

Новая форма

Планируется, что презентация формы пройдет в матче Лиги Чемпионов со "Славией".

Честно говоря, мне вообще не понравилась. Может на футболистах будет лучше смотреться, чем на моделях. Да и не главное это. Напишите сое мнение о форме, мне интересно.

 

На сегодня все. На днях новости еще будут. Ну и послематчевые разборы игр "Интера" естественно.

Не теряйте!

FORZA INTER!

 

Если понравился материал, пожалуйста подпишитесь на мой блог. Мне будет приятно, а вам интересно.

Спасибо!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нескучно о футболе
+25
Популярные комментарии
Inter!sta
+3
Не совсем понимаю как фразы "набираться опыта" и "в Китайской лиге" оказались в одном предложении. Много ли звёзд мировой величины уезжали в китайскую лигу в начале карьеры? На ум только Халк и его вояж в Японию приходит.
SVMarioZ
+1
Автору респект,как фанату Интера!
но уверен, что скоро Конте и К начнут терять и очки и игроков, и даже космические трансферы и самый дорогой тренер Интер не спасут.
Kievlyanin
+1
Не хотелось бы, чтоб Лаутаро присаживался на банку даже сейчас. Парень в сумасшедшей форме. Конте даст всем игровое время. На матче с Удинезе не сомневаюсь, что будет больше 70 000 на стадионе. Интернационале вне конкуренции в Италии в этом плане. Маротта молодец. Пытается хоть как-то отбить часть денег спущенных на Габигола. Спасибо за дайджест.
ИНТЕРесующийся
0
Посмотрим. В этом-то и интерес. Поглядим как Конте справится с проблемами.
Ответ на комментарий SVMarioZ
Автору респект,как фанату Интера! но уверен, что скоро Конте и К начнут терять и очки и игроков, и даже космические трансферы и самый дорогой тренер Интер не спасут.
ИНТЕРесующийся
0
Ого. Дороговато как по мне.
Ответ на комментарий petro42z
Футболка топовая, обязательно купил бы ее, но на сайте Найка она стоит 7к
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+