«Как бы Алиночке не пришлось в израильской клинике полежать». Истинное лицо медвеботов

Как мы все знаем, самые ужасные болельщики в фигурном катании - болельщики Алины Загитовой. Ужасные 40-летние менеджеры, травящие всех подряд (а особенно Великую Женечку), желающие всем смерти и т.д. А вот за Медведеву, напротив, болеют исключительно интеллигенты, поздним вечером сидящие в Bellevue и обсуждающие последние новости за рюмкой Шато Марго, смотрящие фигурное катание ещё со времён Скотта Хэмилтона и, разумеется, ни за что не опускающиеся до того, чтобы желать кому-то плохого (даже ненавистной воровке Загитовой). Но так ли это на самом деле?

Возьмём для примера curiouscat-аккаунт Илоны Ли - интеллигентнейшей корейской переводчицы, болельщицы Ханю и Медведевой, которая ушла со спортса, потому что "там одни придурки и загиботы" (что интересно, по той же причине она недавно ушла и с ФСО. Люди в теме на этом моменте тихо похихикают в кулачок, однако, мы продолжим). Если кто не знает, curiouscat - это западный аналог ask.fm, сайт, где можно анонимно задать вопрос какой-нибудь твиттерной звезде. Поэтому, естественно, что задают ей вопросы, как правило, такие же фанаты Медведевой. Что ж, может, мы увидим их интеллигентность и воспитанность в действии?

Нет.

Мы видим, как приличные и тихие и т.д. не то, что грязные загиботы, откровенно желают Загитовой падений, травм и анорексии. Приправляя это оскорблениями, скобочками, коверканиями слов и имён и прочими атрибутами нескрываемого баттхёрта. Если бы эти посты не были анонимными, за половину можно было бы привлечь к ответственности. Но, разумеется, ни в одном СМИ об этом не напишут, потому что травить Алину - это святое и богоугодное дело. Вот критиковать Медведеву - это ужас и кошмар, да.

Наслаждайтесь:

Капитошка, ты спалился

Я ржал ровно десять минут, серьёзно. Бабушка Алины лично затравила Медведика!

Действительно. Опять мерзким загиботам что-то мерещится.

...мерещится.

Всё, на что хватает интеллектуального уровня Илонушки, когда к ней приходят адекватные люди.

Про свободное время говорит женщина, сидящая в твиттере буквально круглосуточно, кстати.

Да уж, ума кое-кому хотелось бы пожелать. Но бесполезно.

Как же смешно, что про карму больше всех рассказывают именно медвеботы. Если бы карма реально существовала, они бы были уже мертвы. Причины - см. выше.

Какая же, блин, ирония. Своё дерьмо не пахнет, ах да.

Ну так что? СДЗД, Чемпионат.ру, Слуцкая, Бестемьянова? Ау? Где статьи про злых фанатов Медведевой, занимающихся интернет-буллингом? А, ну да. Вам же не за это платят.

Всего плохого.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Icebending
+86
Популярные комментарии
Евгений Варбург
+46
Никто так не навредил Евгении Медведевой, как она сама своим поступком по отношению к тренеру и команде Хрустального. Уход был ошибкой, это очевидно. Да и уйти можно было иначе, - честно и красиво. К сожалению всё, что последовало позже, построено на ненависти к более успешной сопернице и обиде за себя. Местные "защитники" ЕМ только окончательно дискредитировали хорошую, в общем-то, фигуристку.
Leralisa
+45
У Жени и правда неадекватные фанаты, тут по принципу - Жене врагов не надо, у нее фанаты есть !!)))) Вот я столкнулась пару раз и совсем стало не интересно ни читать про нее, ни ее катание смотреть. Вы знаете, страшно стало че то , товарищи !!!))) Под любым роликом или статьей упаси бог коммент оставить, увернуться не успеешь, как тут же на тебя , откуда ни возьмись, летит озверелая стая , так сказать , своего рода местная ОПГ , изрыгая проклятия , издавая неадекватные крики, тебя гонят вон , типа руки прочь от Женюры , и почему то ( вот тут совсем странно ) дружно все вопят ЗАГИБОТ ( причем этой ОПГ совсем неважно упоминалась Алина в комментариях или нет , но орут...ну тут понятно, главная защита - нападение ) !!!!)))))) Граждане, ну ведь дело то уже попахивает конкретной шизофренией, да с манией преследования..))) .Ну а как еще можно воспринимать подобное ??)))) Причем эти , свихнувшиеся от большой любви граждане, заполонили все сайты...Меня терзают смутные сомнения , что они всей психбольницей гуляют по просторам инета ...))) Диагноз свой отрабатывают то они честно, ни одного коммента не пропускают, честно вопят на любого , появившегося в их поле зрения ЗАГИБОТ , не забывая кидать и фразы о великой любви и то, что они защищают Женю....А у меня вопрос - от кого , граждане пациенты, вы ее защищаете ??? Хто ее обижает ???))) Вы уже распугали всех интересующихся ее спортивной карьерой, всех нормальных болельщиков , остались вы , граждане рехнувшиеся...)))))) Ну да, любите дальше...))) Вот уж точно, врагов не надо, фанаты есть...))))
Денис Попов
+21
Сегодня этой теме в плюсе не быть и на главной тоже..... к сожалению. Тут шабаш буйных царит весь день. Отплюсовал естественно, но не поможет все равно. По тексту согласен полностью, но к порядку этих людей призывать бесполезно.
Исаев_Ефим_Соломонович
+17
Думаю, в борьбе с троллями помогает только игнор. Лучше всего просто молча ставить минус помойным статьям, не писать комменты и, полагаю, даже не заходить. Неадекватный заголовок, анонс, картинка - ставьте минус и идите дальше.
Ответ на комментарий Денис Попов
Сегодня этой теме в плюсе не быть и на главной тоже..... к сожалению. Тут шабаш буйных царит весь день. Отплюсовал естественно, но не поможет все равно. По тексту согласен полностью, но к порядку этих людей призывать бесполезно.
Erter
+17
Уж ваши высказывания ничем не лучше, поверьте мне!
Ответ на комментарий Artem Gorchilin
Автор собрал бабские сплетни с левых сайтов
И это типо статья
Мдаа))) 
Написать комментарий 66 комментариев

Новости

Реклама 18+