Буянова отправила Мишина в дом престарелых

Заслуженный тренер России и мира, воспитавшая олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову, спустя несколько лет доминирования еврейского мужчины показала, кто в доме хозяин, каждый год отправляя на главные старты Максима Ковтуна, который за это время завоевал два серебра и бронзу. Успешно проявил себя и другой воспитанник ЦСКА — Александр Самарин, на этом ЧЕ навязавший борьбу за золото.

Уже ни у кого не вызывает сомнений, что, скорее всего, аж 3 подопечных ЦСКА представят Россию на чемпионате мира в Японии: блистательный Самарин, нестареющий Сергей Воронов и возвращение года в ФК — Максим Ковтун. Поедет ли Мишин со своими одиночниками, проваливающимися уже несколько лет подряд, не вызывает сомнений — не поедут, как и в предыдущие четыре сезона.

Браво, ЦСКА!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Icebending
-30
Популярные комментарии
Денис Попов
+9
Понятно, что это ответка за ЭТ медвеботам за прошлую тему, но так нельзя. Мишин тут точно не причем, его то зачем впутываете? Минус и там и тут.
Doctor of Philosophy
+4
Троллинг понятен, но он глупый, на самом деле. Во-первых, кто бы что ни говорил, совершенно очевидно, что Мишин на данном отрезке своей тренерской карьеры гораздо эффективнее работает с одиночницами. Одиночники в его группе хотя и крепкие по российским меркам, но всё же средние по мировым. И в общем-то, не казать, что принципиально слабее лидеров сборной.

Но есть и отрадный факт: наконец-то подсчёт медалей ведётся хотя бы циклами:) А то, помню, года полтора назад или два Мишина здорово ругали, указывая, что его громкие успехи в прошлом, забывая даже про начало предыдущего цикла:)
Шарлотта
+3
Не поддавайтесь истерии команды Матуа, которая бушует уже месяц.

Удалите, пожалуйста. Мишин не имеет отношения к неадекватам в блогосфере Спортса.
Мало того, Мишин очень корректно и справедливо говорит об Этери.

Ну, разве что вы решили примкнуть к веселой компании бородатого грузина и неадекватного фан-клуба одной известной фигуристки.

П.С. Даже если вокруг много условно говоря бомжей делающих все, чтобы продолжать дурно пахнуть и травящих жизнь окружающим, это не повод дурно пахнуть для нас. Не опускайтесь на их уровень, там наверняка, темно, сыро и мерзко.
Веселый грибочек
+2
Кстати, ученик профессора Мишина Андрей Лазукин стал 4-ым на ЧР и является первым запасным в команде, так что у него еще сохраняются шансы попасть на ЧМ.
Doctor of Philosophy
+2
Спросите это у Алины Юрьевны.
Ответ на комментарий Иван Барышев
Где эффективная работа с Лозко?
Написать комментарий 23 комментария

Новости

Реклама 18+