Переспективы СКА в чемпионате

Появился список игроков СКА, которые будут готовиться к сезону в летнем тренировочном лагере. Все-таки для малоизвестного тренера, как Занатта нужен более звездный состав, хотя, по большому счету, мы пока еще не знаем этого специалиста, но парочка высококласных игроков, как Афиногенов и Фролов, питерцам бы точно не помешали.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О хоккее в двух словах
Популярные комментарии
Hideki
0
Нападение хорошее, но чтоб наверняка выиграть, надо еще 1-2 нападающых хорошего уровня. Афиногенов бы не помешал, точно. Но возрастных игроков много.

Насчет сезона согласен, должно быть интересно
Ответ на комментарий Панарин Антон
позволю себе, господа, с вами не согласиться. нападение у СКА одно из сильнейших в лиге. Яшин, Сушинский, Матейсен и Вейнхандль (лучший нападающий шведов последних лет) - это уже очень и очень хорошо. Наверняка будет усиление. Плюч не забываем про Набокова в рамке. У кого еще такой состав есть? Что касается Занатты, то он несколько лет был главным тренером СКА-1946, так что ему и структура клуба знакома, и игроки. Словом, та трансферная кампания, которую уже провели клубы КХЛ, позволяет надеяться на хороший и интересный сезон, который я лично жду с нетерпением
Панарин Антон
0
позволю себе, господа, с вами не согласиться.

нападение у СКА одно из сильнейших в лиге. Яшин, Сушинский, Матейсен и Вейнхандль (лучший нападающий шведов последних лет) - это уже очень и очень хорошо. Наверняка будет усиление. Плюч не забываем про Набокова в рамке. У кого еще такой состав есть?

Что касается Занатты, то он несколько лет был главным тренером СКА-1946, так что ему и структура клуба знакома, и игроки. Словом, та трансферная кампания, которую уже провели клубы КХЛ, позволяет надеяться на хороший и интересный сезон, который я лично жду с нетерпением
Hideki
0
Чтоб наверняка выиграть, нужно больше. Особенно для Занатты. Если команда хочет стать чемпионом, при этом не тратясь на дорогого специалиста, значит нужны игроки высокого класса. Еще один-два человека бы не помешалим. Да и посмотри на возраст: большинству лидеров уже за 30, поэтому укрепление будет нелишним.
Паренёк
0
да, нападение СКА вызывает тревогу, пожалуй самое худшее в лиге. Надо потратиться, а то ни одного классного нападающего: Сушинский, Яшин, Чаянек, Мортенссон, Вайнхандль, Панов, Экман, Брылин - такие ни одну нормальную оборону не вскроют
Ответ на комментарий Hideki
Попадут и так,и до полуфинала конференции точно должны дойти. Но чтоб выиграть Кубок одног классного вратаря мало. Нужно еще и в нападение накупить игроков.
Hideki
0
Попадут и так,и до полуфинала конференции точно должны дойти. Но чтоб выиграть Кубок одног классного вратаря мало. Нужно еще и в нападение накупить игроков.
Ответ на комментарий Паренёк
да, не помешали бы, а то составчик у них сыроват, на уровне середняка КХЛ. а лучше им ещё и Ковальчука подписать, чтоб наверняка в плей-офф попасть
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+