И снова здравствуй!

Хочется уже побежать по шпалам с криками *Энтони Дэвис в Лейкерс!*, *У нас будет интрига в чемпионате!*, и сделать это самое время так как паравоз припрется с минуту на минуту. Сделка необходима обоим и единственное почему этого пока нет, Пеликаны хотят оттяпать по больше да повкуснее, а Лейкерс жадничают и хотят отдать в новом году помини муму.

 

Не хотят отдавать Кузьму.  Он может играть с Леброном в старте, как и может выходить со скамейки этакой *зажигалочкой* , у парня отличный бросок, правда не всегда стабильный, но он может стрелять сериями, с ближней дистанции также хорош, в том числе и бросками с активным сопротивлением, а находясь рядом с Джеймсом он поднаберет в этом компоненте. Он молод ему 23, всего второй год в лиге и рядом с Леброном он будет расти, находиться на детском контракте, который не обременяет платежку, это очень ценный актив и Лейкерс можно понять. Нате Ингрэма, Бола пожалуйста, Зубака или Харта на выбор, тока не Кузьму. Рассмотрим  три варианта:

1. Дэвис на КСП, Ингрэма и Болла(возможно добавление Харта либо Зубака, или пик второго либо первого раунда).

Вполне рабочий вариант на который думаю Лейкерс согласны уже сейчас, единственное пик первого раунда отдавать бы не хотелось.

2. Дэвис на КСП, Ингрэма, Болла и Кузьму.

Самый сладкий вариант для Пеликанов, который думаю они щас и продавливают.

Предложу и третий вариант, Дэвис и Миротич на КСП, Ингрэма ,Болла, Кузьму и Бизли.

Бизли здесь, для уравниловки зарплат, сомневаюсь что он нужен Пеликанам, и его могут отпустить, правда не знаю смогут ли его подобрать Лейкерс вновь по правилам лиги, но даже если нет, в этом нет большой необходимости, есть Миротич , придет Кармело и Леброн выберет кто будет играть с ним в старте. Включении Николы подсластит расставание Лейкерс с Кузьмой, а самим не сильно и нужен, у него последний год в контракте, продлевать его смысла я не вижу. 

+ во всех вариантах можно смело добавлять и игрока Пеликанс с мелким контрактом, таких у них много, для уравнивания количества игроков в обмене.

В итоге Лейкерс получают не только Дэвиса но и Миротича, плюс возможный приход Джей Ара и Мело и уже вполне себе претендент если не на чемпионство, то на финал конфы или досрочный финал с Голден Стейт в первом раунде.Состав:Рондо,Харт-Джей Ар,Стивенсон-Леброн,Мело-Дэвис,Миротич-Макги,Чандлер, Зубак вполне себе, как и возможный старт:Рондо, Джей Ар, Энтони, Леброн, Дэвис . На следующий год добавляем звезду(Батлер, Кемба, Казинс, может быть Клэй) и получаем явного фаворита сезона. Но все же приоритет для озорных, сохранить Кузьму.

Самое главное Нью Орлеану не продешевить и не поддаться сладким речам Лейкерс. Обмен лучше проводить сейчас, и настаивать на включение в него Кузьмы. Команда на ходу может перестроиться, и уже в следующем году также претендовать на плейофф, правда желательно заменить и тренера.

  Да и в этом году, есть еще время побороться за плейофф, и посмотреть как будет выглядеть такой старт как:Болл-Холидэй-Ингрэм-Кузьма-Рэндл, ведь с последним надо будет решать в межсезонье ,давать денег, либо отпускать.В нападении интригующе, бежать будут будь здоров, а вот в защите будет тяжело.В любом случае на драфте надо брать большого ориентированного на защиту,да и от Зубака не отказываться ,если будут предлогать, кстати Джалил подает признаки жизни. Будущее у этой команды точно будет, в отличии от Мишек, которые за своих лидеров могу ничего не получить.

П.С. Не судите строго за оформление и грамматику,думаю дедлайн будет интересен и нас ждет много обменов. Вот у меня еще один созрел: Лав на Чандлера, Мускалу либо Паттона и на Фультца. Конечно Филя рискует и ставит большую ставку на Лава этим обменом. Ведь может подождать до лета и потратить освободившиеся деньги от Чандлера и Мускалы на другого игрока, а так чутка себя ограничивают на будущее этим обменом. Кливленд же  экономит и получает интересного Фульца. Как вам обмен, не стесняйтесь пишите в коментах.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Коротко о главном
0
Популярные комментарии
Миша Карлышев
+1
Кто такой Зубак?? Это вы про Зубаца?
Максимус
0
Не уверен, но думаю выйдет на рынок, как говорят прощупать почву. Бл-ть, да че я несу, он полюбому выйдет, и будет востребован, и меньше 18 за сезон не получит, те же пеликаны больше дадут=)
Ответ на комментарий OlonJohnson
Автор настолько уверен, что Джулиус не активирует опцию игрока на следующий сезон?=)
OlonJohnson
0
Автор настолько уверен, что Джулиус не активирует опцию игрока на следующий сезон?=)
Глаза Рубио и точность Лина
0
зачм Пеликанам КСП? заем Пеликанам отдавать Миротича???? зачем Пел иканам вообще хвататься за обмен с Лейкерс???? Вы ради интереса не могли предложить другие команды для обмена????
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+