Реклама 18+

Самый громкий обмен в дедлайн 20!8

DeMarcus Cousins+Solomon Hill+Omer Asik to Otto Porter+Marcin Gortat+Jason Smith+draft pick 1 round. По деньгам хватает, Роман не даст соврать.

Почему пеликаны должны оставить Казинса? Да их связка с Дэвисом хороша, они даже вроде не мешают друг другу, но если у нее будущее? Cомневаюсь, для этого им надо пошуметь уже в этом плейофф, а именно выйти во второй раунд. И даже в этом случае, нет уверенности, что Бугги подпишется летом. Получается ставка на этот сезон, этот плейофф, повторить апсет 2007 года, продавить Голден стейт в краске, в теории возможно, но способен ли на это тренерский штаб во главе с Джентри, уж он то должен знать слабые места Грина. Но если не зайдет, что тогда?   

 

Отто Портер интригующий игрок, хорош как в защите, так и в нападении если его роль возрастет, способен быть лучше. Вот это и интригует, на сколько?, в нынешнем вашингтоне мы это не увидим. Для пеликанов же отличный вариант на перспективу,он не будет ставить под сомнение кто в команде номер один, контракт у него как и у Дэвиса, заканчевается в 2020, с возможностью продления на год, опция игрока. Позицию центра на сезон закроет поляк, а на драфте можно будет поискать защитного рим протектора, и если он заиграет, отпустить Гортата в Мэджик. Во всем этом будет прекрывать вас Джейсон.

 Вашингтону необходимо рискнуть, да, очень много вопросов как безболезненно вставить такой апргрейд как Казинс,  нужно будет перестраивать атаку команды,  но у них будет время, ведь с вашингтоном  он вполне продлится. Дружба с Джоном со времен студенчества в Кентакки поможет им в решении этих задач. Отто на тройке заменит Келли Убре, очень перспективный малый которому нужно играть с игроками старта, думаю он уже созрел. Саломон на замену, Ашик без комментариев, просто мой любимый игрок.

Конечно скамейка вообще ослабнет с потерей Келли, вся надежда на креатив Саторанского, прогресс Скотта и здорового Махими. Зато какой старт, все с трехой, ну и в краске Кливленду будет тяжело против Бугги в предположительном финале конференции.  Все в плюсе, кто даже в кака о , пишите как вам этот обмен в коментах, за граматику строго не судите, давно так много не писал)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Коротко о главном
+2
Популярные комментарии
Роман Сприкут
+5
Также не дам соврать, что у Отто право вето на обмен до конца сезона.

Еще такой трейд не пройдет из-за жесткого потолка у НОП. Из-за бесконечных бонусов у них всего 1,3 млн до него, так что входящие зарплаты не могут быть больше исходящих на 3 млн, как в этом примере.
Максимус
0
О как, но это можно исправить поменяв Джайсона на Джоди или добавить к Ашику Аджинку, гулять так гулять. Будет Вашингтон центровой командой и Казинсу на тренировках будет не скучно. А активы здесь Портер, Гортат + драфт пик на Бугги. Остальные для выравнивания зарплат, чтобы сделка прошла. Отто бы уговорили , думаю он и сам хочет большей роли в атаке . Тут больше сомнений в дальновидности менеджеров Орлеана.
Ответ на комментарий Роман Сприкут
Также не дам соврать, что у Отто право вето на обмен до конца сезона.

Еще такой трейд не пройдет из-за жесткого потолка у НОП. Из-за бесконечных бонусов у них всего 1,3 млн до него, так что входящие зарплаты не могут быть больше исходящих на 3 млн, как в этом примере.
lexakarabut
0
Ашик в трейде и Вашики согласятся? Это ж какой должна быть крепкой дружба Казинса и Уолла))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+