Реклама 18+

Что творится с командой и руководством???

С чего начнём? - Да хоть с Пьянича. Боснийца отпустили в "Рому" за 11,5 млн. "Мире" говорит, что решающим фактором стало желание Луиса Энрике видеть его в составе. Мол ,всё решилось быстро и т.д.

Олас озвучил свои причины: "Мы совершили хороший маркетинговый ход, продав игрока. Ведь ранее мы его приобрели за 7млн.(о,да, 3 млн навара - мегакруто). У нас Клеман Гренье, который не хочет продлевать свой контракт, потому что мало играет. Он был в составе молодёжной сборной и там хорошо проявил себя. Он может играть не хуже Миралема и мы хотим дать ему шанс. То же касается и Лаказетта.

ТО есть я так понял, что молодого Пьянича отпустили, чтобы дать шанс играть более молодым своим воспитанникам. Гренье - талантлив, но очень часто заигрывается. Кажется порой, что он ловит кайф от своей игры, а на команду плевать. Он - креативный игрок, хорош в скоростной игре.

Пьянич же мог закрыть любую!!! позицию в полузащите, причём это далеко не самый высокооплачиваемый игрок команды. Есть ещё версия, что если бы не ушёл Миралем, покинул клуб бы Гуркюфф. Йоанна страстно желал видеть Арсен Венгер, но Олас отказался.

Чуть позже узнаем, что в "Лион" переходит Фофана из "Гавра" за 2 млн. Отличный игрок, был капитаном молодёжки. Трудолюбив, хороший удар, но опыт??? Его нет.

Имеем 4 центральных полузащитника, и только Чельстрем обладает богатым опытом. Гоналону ещё нужно расти, Коне - вообще зелёный. Вот теперь и Фофана.

При этом почему-то упорно не хотят подписывать Мамаду Диарра. Возможности его всем знакомы, да и в деньгах выгодно. Он мог бы стать самым настоящим "дядькой" у этой детворы.

Разъехались по арендам Новийо, Абензоар и Реаль.

Для защитника Лоика Абензоара вторая аренда подряд. На это раз в "Ванн", "Новийо" - в "Гавр". На аренде также и вратарь Матье Горжелен.

А вот Гассама остался, информации по его трансферу нет.

Но самое интересное высказывание Оласа - у нас есть 28 игроков международного класса.

Посчитаем: единственная позиция, где всё хорошо - вратарская - Льорис, Веркутр, Лопес.

В обороне: Ревейер, Менса, Крис, Коне, Сиссоко, Ловрен, Дабо(7)+ перспективные Гассама и Колодзейчак.

Полузащита: Гоналон, Бастос, Чельстрем, Бриан, Пье, Гуркюфф, Эдерсон(7) + Гренье, Фофана,

Атака: Лисандро, Бафе Гомис, Лаказетт(3) + Бельфодил, Тафер

Итого: 20+4 и наверняка Фонтен, Фор, Юмтити, Плеа. Вот ,28 игроков.

Нет, monsieur Aulas, вы хотите играть с "Реалом" с Бельфодилом в атаке, Коне - в полузащите и Гассама в обороне? И что выйдет?? Через пару лет - может будет в самый раз, а сейчас - нет

Неправильно как-то это всё...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Les Gones
+7
Популярные комментарии
Bam!
+1
«У нас Клеман Гренье, который не хочет продлевать свой контракт, потому что мало играет. Он был в составе молодёжной сборной и там хорошо проявил себя. Он может играть не хуже Миралема и мы хотим дать ему шанс. То же касается и Лаказетта»

Это прямо какой-то путь Арсенала((
Tamplier_47
0
За место в ЛЧ можно побороться. Чемпионат за ПСЖ.
fanfano
0
и постараться из группы в лч выйти тоже надо. уже игра с Аяксом, а Лисандро то поломан(((
Ответ на комментарий Tamplier_47
За место в ЛЧ можно побороться. Чемпионат за ПСЖ.
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+