Реклама 18+

Разбор первых двух дней

На завтра с матчами в Азии у нас голяк, поэтому сегодня запилю мини-разбор на матчи первого тура, а завтра, возможно, подготовлю свои ожидания от нового сезона Китайской Суперлиги как в плане ставок, так и в плане изменений в структуре лиги и ее регламенте. 

Итак, первый тур АЛЧ:

1) Первым разберем матч Мельбурна и Чианграй Юнайтед. В первом тайме Мельбурн имел некоторые преимущество, которые конвертировалось в пенальти и гол. Мои ожидания касательно плохой формы команды из Тайланда оправдались не в полном объеме. Однако и Мельбурн был недостаточно активен в завершающей стадии атак, чтобы удвоить счет. Мои ожидания по второму тайму вообще не оправдались. Мельбурн почти полностью прекратил попытки забить второй, а Чианграй даже больше владел мячом (59 на 61%). Однако у тайландской команды не было шансов сравнять. Считаю, что данный прогноз был справедлив, учитывая все обстоятельства встречи. И ее домашний статус для Мельбурна, и первый матч для Чианграй Юнайтед. Несмотря на эту победу, шансы Мельбурна на выход из группы остаются минимальными.

2) Ульсан (Корея) - Токио (Япония). На этот матч я не давал прогноз, однако сам хотел поставить ОЗ, но коэффициент показался мне слишком маленьким. Ставил я в лайве на тб 0.5 в первом тайме за 2.1 (минуте на 25-27), однако команды в первом тайме голов не забили. Было много ударов, две штанги, обидные промахи мимо ворот, спасения вратарей, но на гол команды так и не сподобились. Во втором тайме я взял ф1 (+1) за 2 с копейками. Я был удивлен, как во втором тайме Ульсан смог взять игру в свои руки, что превратилось в гол с подачи (автогол) в концовке матча. Должен отметить, что ничья - справедливый результат в данном матче.

3) Кобе (Япония) - Джохор (Малайзия). Кобе полностью доминировал на поле. Если Чинграй сыграл лучше, чем я ожидал, то Джохор сыграл намного хуже моих ожиданий (хотя какие могут быть ожидания, если я ни одного их матча не видел). Кобе забил быстрый гол. Потом Вермален привез пенальти за игру рукой, и я хотел влепить на победу Кобе (-1) за 2.3, так как к 16 минуте уже стало понятно, что Джоро - команда уровнем ниже. Однако японцы тут же (через 10 секунд после пропущенного гола) опять вышли вперед, забив очень красивый гол. Во втором тайме японцы чуть расслабились, позволив сопернику немного поиграть в атакующий футбол, но это продолжалось до 15 минуты второго тайма. Потом же началось тотальное унижение. Не ожидал, что Кобе выиграет (-4), поэтому не взял в прематче. Не ожидал ОЗ, но говорил о возможности шального гола (это же Азия). В лайве ничего путного просто не успел взять.

4) Чонбук - Йокогама. Этот матч мы вчера разбирали. Вот Вам и недооценка японцев буками, когда можно было взять х2 за 1.87. Матч складывался в пользу Йокогамы.  Они методично переигрывали Чонбук, а после 30 минуты команда забила дважды и еще столько же могла забивать. Я же взял ф2 (0) на 26 минуте за 2.32, когда уже читался рисунок игры. Хотя я больше ставил из-за коэффициента.  Справедливости ради стоит отметить, что и корейцы после двушки в свои ворота начали играть чуть лучше, создавая хоть какие-то моменты. Вратарь Йокогамы в конце матча доигрался в Нойера. Вышел из ворот, чтобы первым сыграть на мяче, но не успел, что привело к голу в ворота японцев. Пришлось понервничать за ставку в лайве. Если бы Чонбук забил второй, было бы не очень справедливо, учитывая владение (32% на 68%), удары в створ (2-7) или даже офсайды (4-9). Результат остался прежним, что не радует. 

На выходных буде пара прогнозов на Австралию и Тайланд (если найду, где посмотреть).

Всем удачи и хорошего вечера! Носите маски )Носите маски) 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Mao Tips
+7
Популярные комментарии
kmc77
0
Спасибо большое за интересный блог! Продолжайте дальше раскрывать мир азиатского футбола) Там есть на чем заработать))
GazZenHater
0
У Кобе это был и первый матч в истории клуба в Азиатской ЛЧ. Хорошо начали, надо сказать.
Laowai04
0
Да и шансы на вход из группы вполне себе, если не будут левые голы себе привозить
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+