Очередная битва для Стефана Леко

Легенда немецого и мирового кикбоксинга Стефан Леко вернется на ринг 30 ноября. Очередное выступление Леко проведет на одном из турниров  известного Европе кикбоксерского промоушена KOK World Series. Ивент, в котором ветеран примет участие, будет проходить в Германии, в городе Крефельде. 

Стефану Леко уже 45 лет. За свою длинную карьеру он побеждал таких звезд K-1 World GP, как Петер Аэртс (дважды), Алексей Игнашов (дважды), Майк Бернардо, Реми Боньяски, Франческо Филио, а также ныне покойного Энди Хуга. 

Несмотря на то, что Леко ни разу не выигрывал основных гран-при К-1, он всё же имеет множество серьёзных достижений в этом спорте. Стефан дважды побеждал в турнире K-1 WGP in Las Vegas, также становился чемпионом К-1 Dream.

Возможно, самая заметная победа Стефана состоялась в организации It's Showtime в 2005 году. Тогда Леко нокаутировал 20-летнего Бадра Хари ударом уширо-гери. Правда, спустя 5 месяцев Хари вернул должок, причём не менее красивым ударом.

В грядущем поединке Стефан будет биться с могучим немцем - Карлом Шталем, у которого в активе, помимо боев по К-1, есть выступления по боксу и ММА. На кону в этом поединке будет стоять титул IKBO K-1 Rules World. Для Леко это будет шанс получить еще один трофей в своей долгой и, определённо, славной карьере.  

Если вы хотите получать ещё больше информации о кикбоксинге, подписывайтесь на мой инстаграм-канал@kickboxingtv, а также на мою телеграм-рассылку @kickboxingTV. Кроме того, читайте нас на сайтеsuperkarate.ru, в разделе Кикбоксинг (К-1).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Новости из Мира кикбоксинга
+2
Популярные комментарии
K Novikov
+2
На хорошей ноте закончить хочет похоже😊
Ответ на комментарий Кирилл Новиков
Ну он боёв 10 последних проиграл. Так что хз какой там порох
K Novikov
+2
Да не, ещё есть порох в пороховницах 😁
Ответ на комментарий Кирилл Воеводин
Раньше он был крутой, что и говорить. Сейчас кажется, что его парень с улицы побьёт.
Кирилл Воеводин
+2
Раньше он был крутой, что и говорить. Сейчас кажется, что его парень с улицы побьёт.
Кирилл Новиков
+1
Ну он боёв 10 последних проиграл. Так что хз какой там порох
Ответ на комментарий K Novikov
Да не, ещё есть порох в пороховницах 😁
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+