Фильмы, в которых есть болельщики «Манчестер Юнайтед»

Я очень люблю кино, дома постоянно включен какой-нибудь фильм. Иногда фоном, иногда специально для просмотра. Я задумался, в каких фильмах есть упоминания об МЮ? 

В статье 6 фильмов, в которых есть МЮ. Сразу скажу, я не упоминаю документальные фильмы о «Юнайтед» или фильмы, посвященные «Юнайтед» (как «Мюнхен», например). Если знаете ещё – пишите в комментариях.

"Послезавтра"

Описание: Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой — разбушевавшаяся водная стихия сносит города.

Близость катастрофы вынуждает ученого-климатолога, пытающегося найти способ остановить глобальное потепление, отправиться на поиски пропавшего сына в Нью-Йорк, в котором наступил новый ледниковый период…

Сцена: Когда одному из главных героев неминуемо грозит смерть, он с коллегами открывает скотч и они каждый говорят тост «За Англию», «За человечество», «За "Манчестер Юнайтед"»

 

"Евротур"

Думаю, этот фильм не нуждается в описании 🙂 В фильме несколько сцен с участием фанатов, мою любимую можно описать так: «Заходим мы с другом в паб...»

"Формула 51"

Описание: Химик-фармацевт МакЭлрой изобрел новый супернаркотик и решил сорвать большой куш. Чтобы осуществить задуманное, он отправляется в Ливерпуль. Его босс Ящер приказывает своей помощнице Дакоте убить МакЭлроя.

Сцена: Один из главных героев – ярый фанат «Ливерпуля». На носу матч с МЮ. Герой заходит в паб болельщиков «Юнайтед» и начинает со всеми там ругаться 🙂

«Играй как Бекхэм»

Описание: Джесс только 18, но она твердо знает, что сделает ее счастливой: футбольная карьера, такая же, как у знаменитого игрока «Манчестер Юнайтед» Дэвида Бекхема. Пока она гоняет мяч в лондонском парке, доказывая соседским мальчишкам, что девушки играют в футбол не хуже, ее родители и многочисленные родственники, как и положено традиционной индийской семье, подыскивают для нее достойного мужа и строят планы о ее будущей карьере юриста.

В фильме впринципе очень много сцен в футболке «Юнайтед» и упоминаний Дэвида

«Добро пожаловать»

Описание: Билал Каяни, 17-летний беженец из Ирака, стремится попасть в Лондон. Там его ждут возлюбленная Мина и команда «Манчестер Юнайтед», за которую он хочет играть. Проделав долгий и трудный путь, он добрался до французского города Кале, и теперь только Дуврский пролив отделяет его от Англии.

Много сцен, где главный герой упоминает о своем желании играть в МЮ

«В поисках Эрика»

Описание: Герой картины — Эрик, почтальон футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», чья жизнь претерпевает кризис, получает шанс выйти из депрессии благодаря философским наставлениям легендарного футболиста Эрика Кантона, являющегося в видениях несчастному почтальону.

Много Кантона, много формы, да и главный герой работает на «Юнайтед»

 

Еще больше контента в моем телеграмм канале @LindelofTop

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
IT об MU
+76
Популярные комментарии
Jokogo
+6
"Мия и белый лев" из недавних. Главная героиня и её друг фанаты Юнайтед.
Фандорин Э
+1
«В поисках Эрика» в своё время мне понравился!
Алексей Симченко
+1
воу! крутяк материал! Только убрали тег Ливерпуля - он всего лишь в эпизоде фигурирует, но материал к мерсисайдцам не имеет никакого отношения, простите. А так --добавили еще тег АПЛ, чтобы английские болельщики заценили
TylerDurden
0
Братья из Гримсби)
Сергей Праймын
0
огонь)
Ответ на комментарий Алексей Симченко
воу! крутяк материал! Только убрали тег Ливерпуля - он всего лишь в эпизоде фигурирует, но материал к мерсисайдцам не имеет никакого отношения, простите. А так --добавили еще тег АПЛ, чтобы английские болельщики заценили
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+