Реклама 18+
Реклама

Китайский бум

На фоне ярких многомиллионных переходов больших и не очень звёзд европейского футбола в Чемпионат Китая по этому виду спорта хотелось бы узнать, кто ещё играет или только собирается попробывать свои силы в этом турнире.

Мохамед Сиссоко. Шанхай Шеньхуа.

Сиссоко.

За плечами именитого малийца имеется опыт выступления в таких грандах европейского футбола как Ливерпуль, Ювентус и ПСЖ. И именно в Китай Мохамед приехал, дабы провести заключительный этап своей карьеры.

Марсело Морено. Чанчунь Ятай.

Морено

Боливийский форвард, карьера которого не задалась так гладко, как хотел бы того он сам. Приехал в Китай забивать. А какие ещё цели должен ставить перед собой некогда лучший футболист своей страны?

Диего Тарделли и Жусилей. Шаньдун Лунэн.

Жусилей.

Жусилей.

Два игрока сборной Бразилии прекрасно знакомые российским болельщикам по выступлениям за махачкалинский Анжи.

Рубен Микаэл. Шицзячжуан Юнчан.

Рубэн Микаэл

Широко известный не только любителям португальского чемпионата полузащитник тоже перебрался в Поднебесную. Выступал за Порту и Брагу.

Гаэль Какута. Хэбэй Чжунцзи.

Какута.

Некогда перспективный молодой нападающий Челси не закрепился в составе Севильи и вместе с бывшим одноклубником Стефаном М'биа будет искать удачи в Хэбее. Жервиньо в помощь.

Фреди Монтеро. Тяньцзинь Тэда.

На фото слева.

Поиграв на трёх континентах, колумбийский вингер решил покорить четвёртый. Знатно потрепавший нервы болельщиков московского Локомотива на групповой стадии Лиги Европы, Фреди Монтеро едет в Китай.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
С миру по нитке
+5
Написать комментарий
Реклама 18+