«Что за хрень?». Канадский защитник посмотрел русские клипы

Коди Фрэнсон против Баскова и Киркорова.

Коди Фрэнсон присоединился к «Авангарду» в сентябре. Он уже играл против Гусева, Дацюка и Мозякина, но даже не мог подумать о тех испытаниях, которые ждали его в России. Группа «Грибы», Басков, Киркоров и усы Ильича из Little Big – к такому не подготовишься даже на тренировках у Боба Хартли.

Мы выбрали для Коди главные хиты русского ютуба за последние год-полтора: больше 20 млн просмотров набрали проекты Киркорова и Гудкова (первый поет свои обычные песни, второй гениально реализует большинство клипов), 50-80 млн у последних бомб от Little Big, а Skibidi так вообще стала массовой танцевальной заразой, на которую защитник «Авангарда» наткнулся даже рядом со своей квартирой в Балашихе. А последний хит популярной много месяцев назад группы «Грибы» вообще собрал легендарные ~200 млн просмотров, что наталкивает на мысль о страшной теории: в России все могли посмотреть его больше одного раза. 

Удивление – главная эмоция позитивного канадца, получившего такое в одних из морозных российских вечеров.

Если вас мутит от Киркорова и вы хотели закрыть этот пост уже на упоминании Little Big, то лучше посмотрите «Лигу хоккейных шуток».

Мемы тут

Олды здесь

Лучший спортивный канал на ютубе в России на месте

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Высокий полёт
+49
Популярные комментарии
Giraffa
+6
Я думаю, Коди просто воспитанный парень. Учитывая его собственные музыкальные вкусы эта та причина, по которой он не выразил свое более категоричное ..uck по поводу всей этой ..левоты))
rereg84
+6
Ну если выбирать самые идиотские клипы, то конечно будет хрень. Можно такую же подборку отстоя и из шатовских сделать спокойно:)
ГЕНПЛАН
+5
Насколько я знаю, грибы украинская группа, так что не только в России смотрели клип
Джино Малыч
+1
Это он еще любимчиков Дудя не слушал - L’ One, Pharaoh
Алексей Кантышев
+1
Да это же видео из серии "просто поржать")) ясно же, что он свое мнение никогда не скажет, потому что все сразу возмущаться начнут, вот он и выбирал нейтральные формулировки
Ответ на комментарий Влад_нн
А более блевотного ничего не могли ему предложить? От одних имен тошнит...
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+