Реклама 18+

Любитель или профи?

Сумма трансфера, зарплата, количество матчей и голов за карьеру... Что вы еще знаете о большинстве профессиональных футболистах? Жизнь их скучна и однообразна: от игры к игре, от клуба к клубу - вот и развлекаются иногда как Кокоев с Мамариным или, простите, Тихоновецкий.

Другое дело - футбол любительский. Здесь можно пообещать выиграть в ответке 5:0. Или просто снисходительно обсирать соперника до матча, предрекая себе легкую победу, а затем вдуть 1:2. Как это делал Никита Заяц перед матчем с "Горками".

Матч этот выдался для "Динамо-18" особенным. Потому что мы, наконец, перешли к следующему этапу развития нашего клубного ТВ. И сделали действительно классный выпуск из разряда "один день с футболистом". С футболистом-любителем!

Наш новый выпуск, наша гордость!

Посмотрели до конца? Да да, наш кэп действительно играл за "Реал Сарагосу" (Зобнин таким похвастать не может). Примерно около месяца, в возрасте 8 лет. Но играл же! Его даже оставили после просмотра и записали в спортшколу, но родители вернулись в Россию, и вместо "Валенсии" и "Вильяреала" Заяц забивает теперь "Сувару" и "Аделаиде". Вместо испанской Примеры гоняет в казанской РФЛ (Республиканской Футбльной Лиги). 11х11 - и на том спасибо!

А вот матч с "Горками" в лиговском обзоре. В вашей лиге делают такие или лучше?

В "Динамо-18" Заяц с момента основания (Роман, привет!) - уже три с половиной года. За это время успел взлететь в третий дивизион Казани с седьмого места четвертого (и такое бывает в КФЛЛ), занять там последнее место, но вместо того чтобы вернуться в самые перди теперь обыгрывает "Дентро" - команду, еще в прошлом году игравшую в Серии "А".

Вот так мы выстояли с "Дентро"

Наш Никита - вообще крутой парень. Он - обладатель одной из двух в мире татух со старой эмблемой клуба, он едва не устроил пожар в лагере "Молодая Гвардия", куда свозили казанскую футбольную молодежь красить заборы, он бьет в "Д18" пенальти. Не всегда удачно, и не всем это нравится, но пока Кефир (Данил Никифоров - другой наш кудесник, даже лучше Зайца играет) терпит.

Да что там говорить, в шестом классе школы Никита Заяц умудрился разбить портфелем сразу два окна. В казанской восемнадцатой, кстати, от этого и пошла вторая часть названия клуба.

- Иду по коридору, и тут портфель из класса вылетает, а это портфель одноклассника. Он сидел как раз около кабинета на диване, сверху него стекла были, и он говорит "кидай". Я и кинул!

Классно? Конечно, Зобнин нервно отрабатывает длинные передачки в сторонке. Никита тогда убежал (от вызова родителей не помогло), но дома папа сказал "Всё норм, красавчик!"

Рассказывать о Зайце можно еще много интересного. Но лучше мы расскажем о ком-нибудь другом - чтобы не зазвездился. А вы пока поставьте зеленый плюсик и обязательно на нас подпишитесь. Благодарим!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дерзновенным судьба помогает!!
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+