Реклама 18+

Нурмагомедов победил Порье и сохранил чемпионский пояс UFC

хабиб порьеХабиб Нурмагомедов одержал досрочную победу над Дастином Порье в бою за титул чемпиона UFC в лёгком весе. Поединок завершился в третьем раунде удушающим приёмом со спины. Впрочем, всего за минуту до этого россиянин был близок к поражению, поскольку его оппонент успешно провёл захват, из которого, впрочем, Нурмагомедову удалось выбраться. Этот триумф стал 28-м для российского бойца в карьере и 12-м — под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата.

После боя Хабиб поблогадарил свою команду,и отца, а также выразил уважение своему оппоненту.

«Я знаю, что Дастин занимается благотворительностью. Я хочу продать его футболку и передать деньги в его фонд. Мы показали, что такое ММА. Это уважение к сопернику, тренерам. Успех приходит исключительно благодаря уважению. Это проявляется в том, как ты общаешься с тренерами, с командой, как поддерживаешь чистоту в зале. Спасибо всем, кто пришёл сюда в папахах. Я заряжался энергией, когда увидел, сколько людей их носит», — сказал Нурмагомедов.

Порье был настолько разочарован своей неудачей, он не мог сдержать слез. Он признался, что ему нужно подумать над своим будущим, после чего покинул октагон.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольный мир
+19
Популярные комментарии
Даша Васильева
+2
Нурмагомедов Красавчик!!! Мой герой!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+