Два гола за пять минут или игра «Рубина» против «Тамбова»

Начало матча. Все предсказуемо – агрессивные атаки казанцев. Активнее всех был исландский нападающий Видар Кьяртанссон — он чаще других угрожал воротам «Тамбова», и вот пример, на 8-й минуте исландец опасно пробил головой, но мяч пролетел, возле нижнего угла. На 19-й минуте, мог случиться автогол, голкипер «Тамбова» Гиорги Шелия чудом успел отбить мяч ногой, летевший в его ворота от ноги своего же игрока, полузащитника Михаила Костюкова.

И после всех неудавшихся атак, «Рубину» все таки удалось реализовать свой момент. На 27-й минуте Игорь Коновалов так умело подал мяч в штрафную, что никого его даже не задел, (1:0). Не прошло и пяти минут, как счет стал уже (2:0). А все это заслуга Давиташвили, который смело взял инициативу в свои ноги, провел мяч по штрафной гостей и бильярдным отправил его в дальний угол. Нельзя не отметить высокий КПД казанских атак — три удара в створ за первые 45 минут и два гола – это успех.

Гости в перерыве усилили нападение, что быстро принесло свои плоды: грузинский форвард Мелкадзе уменьшил отрыв в счете, (2:1). «Тамбов» перехватил инициативу, прижав казанцев к их воротам. С большим трудом хозяева переводили игру на чужую половину поля. На 79-й минуте мяч только чудом не попал в ворота «Рубина». Сначала он угодил в перекладину ворот хозяев, затем Дюпин отбил два подряд опаснейших удара в упор, зато смело можно сказать – «Красава».

В конце матча казанцы смогли отодвинуть игру от своих ворот и пару раз упустили отличные моменты увеличить свое преимущество. Однако на последних минутах и гости уже не воспользовались своим шансом. 

«Рубин» (Казань) — «Тамбов» (Тамбов) — 2:1 (2:0). Голы забили: Иг.Коновалов (27), Давиташвили (32) — Мелкадзе (54).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Все о Казанском спорте
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+