Реклама 18+

"Тереку" не место в премьер-лиге

То, что произошло в Грозном - это преступление. Оно не будет раскрыто, как и другие, которые ему предшествовали. Но мы, болельщики - можем квалифицировать это как преступление,- преступление против футбола. Это в наших полномочиях. Ведь футбол, он для кого - для болельщиков. Однако, как оказалось, не все так считают.

Оказалось, "Тереку" абсолютно наплевать не только на любителей футбола в общем смысле - им наплевать на тех, кто болеет за них всей душой, причём голосуя не только сердцем, но и рублём. Им абсолютно наплевать на резонанс вокруг этой игры - всё, абсолютно всё решают деньги, жажда наживы. Таким командам не место не то что в премьер-лиге - им не место вообще в профессиональном футболе. Кто отчаянно ставил на победу "Анжи" тысячи долларов? Всё те же знакомые футболистов, не исключено, что родные, близкие, персонал, вообщем все, кто приближён к клубам.

Однако все опять закроют глаза. "Терек" ведь играл в меньшинстве больше тайма - что ещё нужно для оправдания безвольного поражения? "Анжи" больше нужна была победа, - ещё одна непробиваемая отмазка. А потом появятся вопросы, почему никто не хочет платить за показ российского футбола на тв? Да скажите спасибо, что вообще находятся бесстрашные люди, мало того убивающие своё время при просмотре таких игр, так ещё и оплачивающие такое сомнительное удовольствие.

Болото в премьер-лиге не высохло, а "Терек" на этом болоте, как оказалось, главный паразит. Такие антифутбольные элементы нам не нужны. Такие команды, как "Терек", просто дискредитируют футбол как спортивное состязание. И пусть кто-нибудь скажет, что Кадыров не знает про проделки своего футбольного детища...

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол.РФ
+122
Популярные комментарии
северянин
+4
Автору респект! Думаю, если и в этот раз футбольные власти не дадут надлежащей оценки этому «местечковому» безобразию, то они скомпрометируют себя полностью. Хотя и сейчас, согласно опроса на «спортс.ру», Фурсенко доверяет лишь 7% болельщицкой аудитории. Да и то все они живут в культурной столице, должно быть.
Phoenix85
+3
Согласен с автором. Очистку нашего футбола надо начинать с избавления премьер-лиги от кавказских команда. Там весь спектр статей УК - от мошеничества до покушений на убийство.
Sergeuss
+2
Кавказ надо удалить не только из РФПЛ, но и из РФ. Совершенно бесполезная нация лентяев и торгашей. И пусть со мной кто-нибудь поспорит!
Таинственный К
+2
Че к Кадырову то прицепились? Он кто, бог? Да нет конечно, он делает то что ему велят. Кавказу не место в ПЛ, они позорят Россию. Вперед Амкар! Вперед КС!
Брум
+2
Смотрел матчи в Томске и Грозном. Если бы к примеру Алании повезло и они забили и выиграли, то язык бы не повернулся назвать тот матч договорным. Томь действительно играла, билась, а если бы чуть повезло выиграли бы. Но матч в грозном это просто позор. Так играть при своих болельщиках, убирать лидеров, откровенно не мешать махачкалинцам... Второй явный договорняк после матча Амкар - Ростов.
Написать комментарий 81 комментарий

Новости

Реклама 18+