О Нуа Дико, немного дико?!

С момента ухода на зимний перерыв столичному Динамо пытаются втюхать кого угодно, кто хоть как-то намекнул на уход из прежнего клуба или работодатели намекнули о его ненужности. В основном журналисты не проявляли никакой фантазии, как впрочем и всегда - трансферные слухи обычно напоминают круговорот воду в природе или миграцию карибу - ходят по известным маршрутам и за пределы ареала не мигрируют.

Спорт 24 в своём диком, но не уникальном стиле "хайпожоров" выпустил очередной постик о том, кто бы ещё мечтал играть в Динамо. На сей раз, предположение не лишено логики, смысла и правдивости - в отличие от Попова, Ананидзе и всех остальных кочевых парнокопытных. Правда не лишено и скрытых подводных камней и мелей, но мы то лоцию изучали.Чуть-чуть остановлюсь на идиотском заголовке: ИГРАЛ у Слуцкого - это просто огонь! Видимо это лучшее что случалось в жизни 26 летнего выходца из Мали! И уже ничего подобного не случится, какие там Гвардиолла или Диего Симеоне, Лёнялучший - помните хештег времён Евро? Рождение сына, победа в Кубке Африки или хоть какой-то знаковый трофей, не идут в сравнение с 666 минутами проведёнными на поле под руководством Леонида Слуцкого!Что за игрок и зачем он нам?Ну это Малийский нападающий, который аж 2 раза вызывался в национальную сборную с перерывом в 4 года, при этом последний раз был в 2018 году, значит по статистике следующий вызов ожидается в 2022. В английском футболе он стал известен по выступлению за Вулверхемптон - набил крепкую стату, которую нам преподнесли в статье Спорт 24 - 108 матчей 35 голов и 16 голевых - КРУТО!!!!КРУТО?Нет, не круто!

Вот первая мель:Половина результативных действий была набита в LIGA ONE!!!! А другая в Championship - он никогда не играл в Примьер Лиге Англии. Да и то все его подвиги остались в прошлом, на то есть серьёзная причина.

Мель вторая:

Разрыв крестообразной связки. Восстановившись от травмы игрок так и не смог выйти на прежний уровень(никого не напоминает?), хотя и забивал выходя со скамейки, но основным он уже не смог стать для Волков, и его решили продавать, пока был хоть какой-то спрос. Взял его Халл Сити, где за 45 матчей 6 голов и 5 голевых, при этом он не стал основным игроком, ни у Слуцкого, ни у Адкинса - а статистика очень плачевная.

Мель третья:Почему Россия или Турция(на игрока претендует "Аланьяспор"), очень просто, у него нет будущего на туманном Альбионе и он едет зарабатывать себе на старость хоть какие-то деньги, в 26 лет. Увы!Нужен ли Динамо такой нападающий? В аренду до конца сезона, возможно это поднимет вариативность в атаке, Дико нападающий другой формации нежели Луценко или Марков - но это тот вариант, что называется "резерв резерва" - в шорт листе должны быть более сильные игроки.

Уже радует тот момент что руководство не покупает, а берёт попробовать, видимо начали наконец перенимать опыт ЦСКА. В сегодняшней ситуации деньги надо очень сильно беречь и хорошо вкладывать.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбол на Выселках
+9
Реклама 18+
Популярные комментарии
starez
0
Такое количество грамматических и орфографических ошибок в тексте - Дико ! Вам в ВК печатать надо, там не поймут и не увидят, или в Ютубе пердеть на фоне бабушкиных обоев. А так мысль ясна, если не читать .
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+