Реклама 18+

Куда приводят понты. История 29-0, Уайлдера и одной зеленоглазой актрисы

В воздухе запахло кризисом и Вашингтон взял паузу для переоценки отношений с Москвой. Американцы отказались от продукции промышленного концерна Samsung, а Обама посоветовал России набирать в сборную к Сочи 2014 геев и лесбиянок. Гей-бары в Англии объявили бойкот русской водке, а Корешков как назло постыдно некрасиво проиграл. Showtime тем временем составило список надежд нынешней супертяжелой Америки, в то время как у братской Беларуси – это в принципе один боксер, рядом с которым уже давно не водится надежда.

Тяжелый вес

Уальдер быстро забил бывшего чемпиона мира Ляховича до глубокого нокаута, эффект которого напоминал начальный приступ эпилептического припадка – с судорожно вытянутыми руками, конвульсиями ногами и нелепыми попытками встать... Уальдер сделал это в двенадцать раз быстрее чем это получилось 7 лет назад у Шеннона Бриггса, и в девять раз быстрее чем сравнительно недавно у Роба Хелениуса.

Нехорошие предчувствия охватили с самого начала. На пока не прикрытом трекере главный бой вечера в суперхэви весил на удивление мало – 193 Мб, что говорило о его скоротечности. И правда, пока я варил кофе и настраивался на поединок, он успел пройти. Теперь с «бронзовым» можно считаться.

 уайлдер

Он смешной и дитя Оскара, играется, носит маску с позолотой, очень плох на ногах, и постоянно один и тот же. Но ещё у него реакция ого-го, быстрые руки, средний (а-ля сами знаете кто) джеб, работа на дистанции, точность, инстинкт убийцы и удар. Нет, правильнее удар поставить на вторую строчку. Все эти 29 нокаутов в рекорде американца завязаны на мощь и точность, но с боями с мешковидными почтенными господами. Дэонтей очень хорошо усвоил когда такую рухлядь надо добивать. Хорошо чует Момент, когда в голове очередной старик сдается и думает о no mas. Тогда он выстреливает справа хоть по перчаткам и выжатый тяжелыми боями и непростой жизнью когда-то боксер падает добавляя +1 КО в статистику уайлдервоского боксрека.

     Уайлдер

Уайлдер позер и видит своих жертв насквозь. Не удивлюсь, что выбирает их сам, указывая пальчиком – вот этого Одли сначала, потом вот этот со смешной татуировкой, теперь…о, Берд, он ещё здесь, ага, буду его, потом этот, МакЛейн? Нормально, справлюсь, организуй дядя Оскар.

«Бронзовый» не уважает своих жертв, красуется перед камерами и не подходит морально поддержать Ляховича/кого угодно чтобы поблагодарить за бой. Он ни хрена не знает о боксе и не представляет, как легко вдруг также валяться на канвасе, когда руки-ноги вдруг начинают жить по-своему. Он что-то кричит в сторону и кичится своей «крутизной». Малец просто не знает, что с ним может сотворить тот же пробитый Стиви Каннингем, или списанный Томаш Адамек. Дэвид Хэй и вовсе сожрет вместе с татухами. Дэонтей молится на свой файт-лист и считает он может меняться только на постоянные +1 (КО).

Он ошибается.

Он пока тих и застенчив, Оскар любит и бережет свои вклады, сейчас они будут ломать на бой Томпсона, или пробитого Арреолу (хотя слишком опасен, нет), МакЛейна, Питера, Уильямса (Дэнни по-прежнему нуждается), или Малика Скотта. «Бомбардировщик» выберет фотографию, улыбнется своему отражению и приготовится к 30 КО-юбилею.

Но время неизбежно столкнет его с реальностью. Когда закончится реклама и пора лихих побед сменится временем терпения, боли и характера, американец сломается, как ломаются все эти зазнайки, схватит тычек на встречу, рухнет, по инерции встанет, но никогда уже не будет прежним.

Этот момент я буду пересматривать в оба глаза и много раз, вспоминая при этом ему Сергея Ляховича, его судорожную ногу и обамовских ЛГБТ-олимпийцев. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Малость смелости
+31
Популярные комментарии
Мистер
+3
Авторы пророчески видят дальнейшую судьбу бомбардировщика.
Gregari
+2
Большой плюс обои автом за подачу материала.
Ярослав Резчиков
+1
там у Юниверсума проблемы начались. ну, соответственно все наперекосяк пошло.
Ответ на комментарий Dallas-61
Гепатит сделал своё дело, хотя боец весьма достойный. Опять же его манера строилась на скоростном движении, нырке и контратаке, а с ходом времени скорость падает, а инстинкты притупляются. Увы
Мистер
+1
Ярослав, ты беспощаден к несчастному Руслану!
Ответ на комментарий Ярослав Резчиков
Потому что боец занял явную выжидательную позицию и отказывается от конкурентных боев с рейтинговыми боксерами.
ребенок чугунных богов
+1
Только заметил текст по статусам посмотрел твоим и нашел. Мне кажется слишком скептики много. Думаю стоит дождаться следующего боя. Ляхович конкретно сдал после потери титула.
Ответ на комментарий Dallas-61
поток исключительно мой, вот ссылочка rutracker.org/forum/viewtopic.php
скачайте бой №14 с Dan Sheehan и подумайте ещё раз о Уайлдере.
Язык не повернется (у меня уж точно) сказать что Поветкин, оба К-2 бьют мешков сейчас. В боксе реально сильны Пулев, Дженнингс, Руис-мл. и даже Стиверн. С учетом того что я не великий спец по хэви я о них слышал. Даже Роб Хелениус не безнадежен бил ещё серьезного Питера и бойкого Ляховича (бой был что надо), Биденко. Неплохо начал пока не уснул. Но не о нем.
Деонтей в принципе способный боксер, но...вот как надо настроиться чтобы выйти бить Одли, а потом Ляховича? Я не представляю. У Прайса был подобный тур по ветеранам, благо Томпсон оказался крепким дважды. Глазков бодается с немешками, Чисора...Хэй. В боксе не одни мешки.
А понты лезут! Он с Оскаром общается - это неизбежно
Написать комментарий 44 комментария

Новости

Реклама 18+